В Чите трое пьяных офицеров ФСИН, видео с которыми в YouTube посмотрели 20 тысяч человек, уволены

В Чите трое пьяных офицеров ФСИН, видео с которыми в YouTube посмотрели 20 тысяч человек, уволены
В Чите трое пьяных офицеров ФСИН, видео с которыми в YouTube посмотрели 20 тысяч человек, уволены В Чите трое офицеров управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Забайкальскому краю, которые, «находясь в алкогольном опьянении», совершили ДТП и стали препираться с сотрудниками ДПС, были уволены сразу после инцидента, сообщил представитель пресс-службы управления ФСИН.

Инцидент произошел в июле в одном из дворов Читы.

«Трое сотрудников СИЗО-1 Читы – майор Абуров, майор Доронцова и лейтенант Аверьянов – уволены на следующий день после этих событий», – сказал представитель управления ФСИН.

На первом ролике видно, как на пассажирском сиденье белой Mazda без государственных регистрационных знаков сидит офицер с признаками алкогольного опьянения в синей форменной одежде ФСИН. Он руками прикрывает лицо от камеры. После этого за руль автомобиля садится еще один офицер в такой же форме, машина начинает двигаться и врезается в припаркованную во дворе иномарку. После этого оба удаляются в подъезд, а в адрес снимающего события очевидца слышатся угрозы.

На втором ролике появляются сотрудники ДПС, которые пытаются успокоить офицеров в форме ФСИН и вызывают скорую помощь. В событиях принимает участие женщина, которая оскорбляет полицейских и снимающего события на камеру очевидца. Женщина и один из мужчин в форме ФСИН также пытаются помешать проводить съемку сотруднику ДПС, выбивая из его рук аппаратуру.

Третий ролик снят с другой камеры – предположительно, сотрудником ДПС, на нем частично видны события из второго ролика.





@ РИА «Новости»