HTC готовит потоковую музыкальную службу

19-02-2012, 14:35
HTC готовит потоковую музыкальную службу
HTC готовит потоковую музыкальную службу HTC, возможно, вскоре представит собственную потоковую музыкальную службу. Один из создателей Beats и председатель совета директоров Interscope-Geffen-A&M Джимми Иовин (Jimmy Iovine) сказал недавно, что работает с HTC над потоковой музыкальной службой, которая будет встроена в каждый смартфон и планшет тайваньской компании. Деталей о том, как она будет работать, пока нет.

Предполагается, что HTC проводила по этому поводу переговоры со Spotify, но не добилась особенных успехов. Несмотря на то, что пока никаких деталей о сервисе нет, он может быть официально представлен в конце месяца на выставке Mobile World Congress, хотя вполне возможно запущен он будет гораздо позже.

Также сообщается, что HTC разрабатывает портативный внешний динамик и спикерфон, оснащённый поддержкой беспроводного стандарта Bluetooth. О нём почти ничего не известно, за исключением того, что выглядеть он может как Jawbone Jambox. На предстоящей выставке MWC 2012 тайваньская компания HTC, как ожидается, представит также ряд новых смартфонов и планшет на базе 4-ядерных систем на чипе Tegra 3.

@ 3Dnews.ru