Исследование: женщины предпочитают серебристый iPhone 5s, мужчины – серый

31-10-2013, 13:38
Фото ©
Исследование: женщины предпочитают серебристый iPhone 5s, мужчины – серый
Исследование: женщины предпочитают серебристый iPhone 5s, мужчины – серый Женщины более склонны к покупке серебристого iPhone 5s, тогда как мужчины предпочитают данную модель смартфона от Apple в корпусе серого цвета. Как сообщает Mashable, об этом говорится в новом исследовании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).

Отмечается, что iPhone 5s золотого цвета одинаково популярен и у мужчин, и у женщин.

Эксперты также выяснили предпочтения потребителей в отношении бюджетного смартфона iPhone 5с. Мужчины выбирают белые или голубые модели, а самым популярным цветом среди женщин оказался розовый.

Среди и мужчин, и женщин наибольшей популярностью пользуется голубой iPhone 5с (27%). Затем следует белый (25%), зеленый (21%) и розовый (20%). Желтый iPhone 5с набрал 7%.

По мнению представителя CIRP Майка Левина, итоги исследования подтверждают традиционные цветовые предпочтения полов. «В случае с iPhone 5c мужчины выбирают нейтральный белый, а в случае с iPhone 5s – серый. При этом женщины предпочитают более светлый серебристый iPhone 5s и более яркий iPhone 5c», – отметил он.

Но iPhone тоже имеют свойства ломаться, и мы предлагаем воспользоваться услугами диагностики iphone 5.

Напомним, что Компания Apple на презентации в Сан-Франциско в среду, 12 сентября, представила смартфон iPhone 5. Корпус аппарата, по словам вице-президента компании Фила Шиллера, "изготовлен только из стекла и алюминия". Смартфон тоньше и легче, чем его предшественники: в толщину он насчитывает 7,6 миллиметра при весе в 112 граммов.

В аппарате используется экран Retina с диагональю в 4 дюйма, за счет чего iPhone 5 выглядит "выше", чем iPhone 4S. Разрешение дисплея составляет 1136 на 640 точек.

Многие приложения, включая почту, календарь, пакет iWork и GarageBand, будут "перерисованы" под новый экран. В остальных программах по краям будут отображаться черные "поля".

Смартфон, в отличие от iPhone 4S, поддерживает стандарт LTE. В списке операторов, к сетям которых можно подключить аппарат, однако, нет ни одного российского.

В iPhone 5 задействован процессор Apple A6. Фил Шиллер отметил, что в сравнении с предыдущей моделью производительность процессора и графической системы смартфона выросла в два раза.

Аппарат в режиме ожидания способен продержаться без подзарядки 225 часов, в режиме воспроизведения видео - десять часов, а в режиме разговора при подключении к 3G - восемь часов.