Удобно и безопасно
в Первоуральске +8 oC

Удобно и безопасно

29 декабрь 2016 04:24 Просмотров: 2 160

В свое время пластиковые карты были внедрены для упрощения расчетов по зарплате. Посредством их люди снимали наличность в ближайшем банкомате – словно в кассе! Сегодня этот небольшой кусок пластика выполняет функцию кошелька. Носит официальное название – дебетовая карта. Перейдите по ссылке https://microzajm.ru/uslugi/debetovye-karty/. Узнайте о возможностях этих платежных инструментов, а также о банках и микрофинансовых организациях (сокращенно – МФО) их предоставляющих.

 

Где заказывать?

 

Заявляя дебетовую карту важно не ошибиться с выбором банка или МФО. Функция последних – предоставление в кредит небольших сумм на короткий срок. С банками ситуация более менее ясна. Их услуги рекламируются в масс-медиа, некоторые пользуются поддержкой государства. Что касается МФО – они в последнее время тоже стали активно выдавать дебетовые карты, наряду с преимуществами, которые несет микрофинансирование.

 

Одним из основных индикаторов надежности финансового учреждения, выдающего дебетовые карты, является платежная система. Самые распространенные в мире –VISA, Master Card. И если банк или МФО выдает соответствующие карты – это уже позитивный знак. Есть и другие показатели, которыми руководствуются при выборе учреждения:

 

  • время пребывания и репутация на рынке финансовых услуг;
  • наличие и размер платы за открытие счета;
  • комиссия за снятие наличности в банкомате;
  • клиентские привилегии.

 

«Проседающий» рейтинг организации, как правило, незамедлительно становится достоянием общественности через масс-медиа. В то же время, и о хорошей репутации информация довольно быстро распространяется все через те же интернет, телевидение, прессу. Задача современных банков и МФО - сделать условия сотрудничества максимально выгодными. Поэтому все реже можно встретить учреждение, требующее плату за свои услуги и не предоставляющее бонусных программ.

 

Разновидности

 

Дебетовая карта Instant бесплатна. Выдается она максимально быстро. Назначение карты Electron – покупки в интернет-магазинах. Несмотря на ограниченную функциональность, она персонифицирована инициалами владельца, имеет дополнительный чип.

 

Классическая карта используется как для хранения средств, зарплатных расчетов. С ней делаются покупки как в виртуальном, так и реальном магазинах. Наличность доступна в любом банкомате мира. Премиальная карта подразумевает привилегии для владельца. Их набор и характер зависят от банка. Ими могут быть скидки по всему миру в ресторанах, гостиницах, кассах.

Метки: Удобно и безопасно
Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
.