Cisco объявляет о намерении приобрести MindMeld

28 декабря 2018 15:05 ©

Cisco (NASDAQ: CSCO) объявила сегодня о своем намерении приобрести MindMeld Inc., частную компанию по искусственному интеллекту (ИИ), базирующуюся в Сан-Франциско. 


Компания MindMeld впервые разработала уникальную платформу искусственного интеллекта, которая позволяет клиентам создавать интеллектуальные и понятные человеку диалоговые интерфейсы для любого приложения или устройства. Благодаря собственной запатентованной технологии машинного обучения (ML) MindMeld обеспечивает невероятную точность, помогая пользователям более естественно взаимодействовать с голосовыми помощниками и помощниками в чате.


В Cisco мы верим, что ИИ и машинное обучение будут играть все более важную роль во всех сферах нашего бизнеса. Учитывая наше лидерство в области сетей, совместной работы, центров обработки данных, аналитики и унифицированных коммуникаций, мы обладаем уникальными возможностями для использования преимуществ AI и ML и встраиваем их в сеть и облако. Cisco открывает возможности ИИ, которые были немыслимы в прошлом, например, позволяя нашим клиентам самостоятельно управлять своей сетью и центром обработки данных, опережать атаки на безопасность, внедрять интеллектуальные функции на периферии, предоставлять аналитическую аналитику и совершать революционные изменения на рабочем месте. Технологии AI и ML уже представлены в нашем портфолио и включают такие продукты, как Stealthwatch , Cisco Spark Board и Cisco Spark Room Kit.и такие функции, как SpeakerTrack и VoiceTrack в нашем видео портфолио.


Поскольку чат и голос быстро становятся предпочтительными интерфейсами, технология искусственного интеллекта MindMeld позволит Cisco предоставлять уникальные возможности для всего своего портфеля, начиная с совместной работы. Это приобретение послужит основой для новых диалоговых интерфейсов для продуктов Cisco для совместной работы, революционизируя взаимодействие пользователей с нашей технологией, упростив использование и предоставив новые когнитивные возможности. Например, пользователи смогут взаимодействовать с Cisco Spark с помощью команд на естественном языке, предоставляя опыт, который полностью настроен для пользователя и его работы. Вместе Cisco и MindMeld могут принести голосовой искусственный интеллект в комнаты для собраний по всему миру, где почти повсеместное присутствие Cisco видео и телефонного оборудования поможет расширить внедрение технологии искусственного интеллекта на рабочем месте.


«Рабочее место будущего - это технология AI», - говорит Роуэн Троллоп, старший вице-президент Cisco IoT and Applications Group. «Это важный шаг на пути к тому, чтобы сделать это рабочее место реальностью. Интеграция MindMeld в платформу Cisco Spark преобразит взаимодействие пользователей в Cisco Spark Spaces, Cisco Spark Meetings и Cisco Spark Care».


Имея десять патентных активов * под своим именем, MindMeld привносит в индустрию искусственного интеллекта, талантливых специалистов и инженеров в области программного обеспечения и экспертизы дальнейшее развитие пакета Cisco для совместной работы. Команда MindMeld присоединится к группе Cloud Collaboration под руководством старшего вице-президента и генерального менеджера Jens Meggers в качестве команды Cognitive Collaboration.


Cisco приобретет MindMeld за 125 миллионов долларов наличными и получит вознаграждение. Ожидается, что сделка будет завершена в четвертом квартале Cisco в 2017 финансовом году после обычных условий закрытия и пересмотра регулирующих органов.


Прогнозные заявления


Можно считать, что этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, на которые распространяются положения Закона о реформе судебных споров о частных ценных бумагах 1995 года, в том числе заявления о приобретении, обеспечивающие новые диалоговые интерфейсы для набора продуктов Cisco для совместной работы, революционизируя наши пользователи будут взаимодействовать с нашей технологией, повышая удобство использования и предоставляя новые когнитивные возможности, интеграцию MindMeld в платформу Cisco Spark, изменяющую взаимодействие пользователей в Cisco Spark Spaces, Cisco Spark Meetings и Cisco Spark Care, ожидаемое завершение приобретение и сроки, в которые это произойдет, ожидаемые выгоды для Cisco и ее клиентов от завершения приобретения, а также планы относительно персонала MindMeld.Читатели предупреждаются, что эти прогнозные заявления являются только прогнозами и могут существенно отличаться от фактических будущих событий или результатов из-за множества факторов, в том числе, среди прочего, того, что условия закрытия сделки могут не выполняться, потенциальное влияние о бизнесе MindMeld из-за неопределенности в отношении приобретения, удержания сотрудников MindMeld и способности Cisco успешно интегрировать MindMeld и достичь ожидаемых выгод, деловых и экономических условий и тенденций роста в сетевой индустрии, на рынках клиентов и различных географические регионы, глобальные экономические условия и неопределенности в геополитической среде, а также другие факторы риска, изложенные в последних отчетах Cisco по форме 10-K и форме 10-Q.Любые прогнозные заявления в этом выпуске основаны на ограниченной информации, доступной в настоящее время Cisco, которая может быть изменена, и Cisco не обязательно будет обновлять информацию.


Источник: https://pepelatc.com/

Метки:
Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
vk
ok