Как получить высокий процент уникальности текста по Advego Plagiatus

29 января 2019 06:18 © www.pervo.ru

Заказывая текст копирайтеру, каждый вебмастер затем проверяет его по самым разным параметрам. В первую очередь его будет интересовать процент уникальности, который помогают узнать такие специальные программы, как Advego Plagiatus. 


Разумеется, статья будет прочитана и проверена на наличие ошибок, SEO-тексты проходят семантический анализ. Однако, даже если статья читается хорошо, несёт нужную информацию, но при этом не является уникальной, контент не будет принят. Как же «понравиться» сервису Антиплагиат онлайн от Advego?


Недобросовестные способы уникализировать текст

Разработчики серьёзно потрудились над Advego Plagiatus. Программа легко распознает такие недобросовестные попытки уникализировать текст:

  • Перестановка слов в предложении, замена их на устаревшие и синонимайз. Программа проверяет лексическую структуру статьи, поэтому показатель уникальности в таком случае будет низким;
  • Вставка невидимых знаков и специальных символов. Текст будет автоматически очищен от таких вставок, поэтому процент уникальности в любом случае будет точным, правильным;
  • Использование сервисов «обхода антиплагиата»;
  • Изменение времён и падежей слов;
  • Замены букв другой раскладкой клавиатуры, использование букв латинского алфавита.


Что же делать

Качественный рерайт текста, который поможет добиться высокого процента уникальности по Advego Plagiatus, подразумевает:

  • Использование как можно большего числа источников. Нужно найти ещё хотя бы одну статью на данную тематику, чтобы добавить информацию, скомпоновать данные, получить текст, непохожий на оригиналы;
  • Правильное использование синонимов;
  • Стремление переписать статью целиком своими словами, сделать качественный пересказ, изложение;
  • Избавление от «воды» и фраз-клише, не несущих смысловой нагрузки;
  • Изменение структуры текста.


Новичкам бывает сложно научиться делать рерайт качественно с первого раза. Потренируйтесь на простых статьях на знакомую тематику. В таком случае будет намного проще добавить свои мысли, дополнительную полезную информацию. Сложнее с техническими текстами, в этом случае советуем использовать справочники и профильные форумы.


Помните, что если не удалось получить высокий процент уникальности по Advego Plagiatus, то и поисковые роботы точно признают статью неуникальной. В итоге она не будет показана в ответ на запросы пользователей, не поможет продвинуть сайт в рейтинге поисковиков. Качественный рерайт — тоже искусство, хотя и стоит дешевле копирайта. Грамотные и опытные рерайтеры могут за день написать большое количество контента, неплохо заработав при этом.

Метки: Advego Plagiatus
Календарь новостей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
ok