В мессенджере Facebook появилась функция удаления сообщений

06 февраля 2019 08:56 © sysadminday.ru
На удаление сообщения у пользователя будет всего 10 минут. Опция удаления сообщения должна появиться в обновленной версии мессенджера в течение 5 февраля

Facebook вводит в своем мессенджере функцию удаления отправленного сообщения. Об этом сообщило SysAdminDay, которому эту информацию подтвердил представитель соцсети.

Стереть сообщение можно только в течение 10 минут после отправки: нужно нажать на сообщение и выбрать действие — «удалить для всех» участников разговора или «удалить для себя». При выборе первой опции в чате будет отображаться текст, что сообщение было удалено.

Издание отмечает, что такая возможность изначально была у основателя Facebook Марка Цукерберга: еще в апреле прошлого года об этом рассказывали источники The Verge. В самой соцсети такую функцию у Цукерберга объясняли необходимостью предотвратить утечки. За такие преференции соцсеть подверглась критике, после чего объявила, что удалит такую опцию у своего владельца до той поры, пока она не будет введена у всех пользователей.

Возможность удалять сообщения есть в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber. В некоторых приложениях удаленное сообщение пропадает полностью, в некоторых — появляется пометка, что сообщение было удалено.
Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
ok