Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс»

Визуализация экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс»

Чтобы выбрать стиль, форму и отделку здания, определиться с местоположением важных конструктивных узлов и показать потенциальным инвесторам, клиентам и партнерам проект, который еще не начали реализовывать, можно использовать визуализацию. Детальное трехмерное изображение или ролик с разных ракурсов покажет все плюсы строения. С помощью такой услуги вы легко распланируете строительную площадку на первых этапах работ.


Осуществить задумку поможет студия «www.multiplex.su» ‒ одна из немногих компаний, пользующаяся высокой репутацией добросовестного исполнителя, качественно и в срок выполняющая заказы своих клиентов на рынке дизайнерских услуг по визуализации экстерьера. Для создания трехмерного виртуального изображения используются современные графические программы, такие как 3Ds max или Cinema4D.


Преимущества визуализации

Клиент, обратившийся к специалистам, уже имеет более или менее четкое представление о том, что он хотел бы получить после изменения внешнего вида его жилья. Сотрудники составляют техническое задание и с помощью компьютерных программ разрабатывают для заказчика эскиз: графический макет предполагаемого здания. После этого настраивается баланс света и тени, вносятся другие изменения. Вы сможете увидеть все в деталях: от фундамента постройки до козырька крыши.


Преимущества такого подхода следующие:

  • будущее здание представляется не только в различных архитектурных стилях, но и при разном освещении: дневном и ночном – в выбранном масштабе;
  • вы сможете определиться с тем, какие отделочные материалы будут использоваться для облицовки фасада;
  • при помощи визуализации экстерьера и архитектурных проектов от студии «Мультиплекс» вы увидите на экране монитора, как постройка будет выглядеть на фоне окружающей природы или соседних зданий;
  • визуализировать можно как жилой дом, так и офисное или торговое помещение, любую другую коммерческую и некоммерческую недвижимость;
  • по желанию заказчика можно практически мгновенно внести любые коррективы, изменения или дополнения до начала проведения каких-либо работ по проекту.


Польза услуги

Процесс визуализации займет у профессионала всего несколько дней, и при этом поможет сэкономить клиенту не только время, но и деньги. Вам не нужно будет что-то переделывать после окончания строительных работ.


Услуга полезна не только потому, что владельцы здания с ее помощью могут определиться с дизайном экстерьера, но и потому, что на основании виртуальной 3D-модели продавцы недвижимости могут сделать рекламные листовки, презентации, баннеры и т.д. Таким образом можно привлечь инвестиции еще до того, как начнутся какие-либо работы на объекте. Виртуальное присутствие на территории строения поможет инвесторам принять решение в вашу пользу.


Кроме того, инженеры на основании такого макета гораздо быстрее создадут архитектурный проект со всеми техническими данными.