Telegram разрешит своим пользователям передавать права на каналы

Telegram разрешит своим пользователям передавать права на каналы
Создатели популярного мессенджера Telegram собираются внедрить новую функцию передачи прав на каналы или беседы.

Уточняется, что новый функционал приложений будет активен лишь в том случае, если у передающего права на владение и распоряжение человека установлена двух этапная аутентификация учетной записи. Соответствующий процесс должен быть установлен в смартфоне минимум неделю назад. установленная минимум неделю назад. Что бы инициировать возможность включения функции нужно появляться в сети минимум раз в день на регулярной основе.

У некоторых активных пользователей мессенджера появилась возможность редактирования текста: его можно выделять жирным, курсивным или моношрифтом. Также изменилась анимация удаления каналов и контактов.

Ранее iReactor сообщал, что разработчики мессенджера Telegram намерены ввести инновационную функцию привязки местности к диалогам в чате. Уточняется, что новый функционал будет доступен для мобильных приложений на базе Android и iOS. Обсуждается возможность установки на некоторые стационарные операционные системы. Для использования нужно будет просто обновить приложение. Многочисленные пользователи мессенджера Telegram смогут группироваться в чаты по своей гепозиции и местоположению.