Как покупать криптовалюты с помощью кредитных карт? У Sirin Labs есть ответ

Как покупать криптовалюты с помощью кредитных карт? У Sirin Labs есть ответ

С начала 2019 года тысячи людей по всему миру обзавелись уникальным блокчейн-смартфоном Finney, который создали в лаборатории израильской компании Sirin Labs в сотрудничестве с казахстанским инвестором Кенесом Ракишевым, который сейчас занимает пост председателя совета директоров компании.


Владельцами гаджета стали не просто активные пользователи, а держатели криптовалютных кошельков, которым принципиально важно использовать подобное устройство. Уже сейчас можно сказать, что криптосмартфон очень нравится своим владельцам и эффективно справляется с возложенными на него задачами. А их, надо сказать, немало.


Более того, компания-разработчик продолжает совершенствовать свой продукт с помощью критических важных и полезных обновлений. По мнению Ракишева Кенеса, новые возможности устройства найдут самое активное применение среди подавляющего большинства его владельцев.

Блокчейн-смартфон Finney

Вот как Sirin Labs улучшила Finney

  1. Смартфон получил функцию покупки криптовалюты при помощи кредитных карт. Благодаря слиянию сервиса конвертации токенов с платежным сервисом израильской компании Simplex любой владелец блокчейн-смартфона сможет покупать токены с помощью кредитной карты прямо через свое устройство.

  2. Гаджет получил поддержку новых языков. Их восемь: немецкий, итальянский, румынский, словенский, турецкий, хинди, тагальский и вьетнамский. Теперь Finney смогут купить и использовать владельцы их стран, в которых используются эти языки.

  3. Устройство сможет лучше распознавать и обрабатывать QR-коды. Эта функция точно пригодится каждому пользователю смартфона, ведь, именно с помощью QR-кодов сейчас можно получить много полезной информации.

Инвестор Кенес Ракишев

Оценить все преимущества новых возможностей смартфона Finney легко: для этого нужно лишь обновить предустановленное приложение Wallet с помощью Google Play. Это займет минимум времени, а результат точно понравится.


Будет ли Finney и дальше совершенствоваться?

Безусловно, об этом неоднократно говорил и сам Кенес Ракишев, и разработчики компании Sirin Labs. Уже сейчас понятно: этот уникальный для мирового рынка продукт привлекает внимание крупнейших компаний-производителей смартфонов. Например, корпорация Samsung готовится оснастить свои новые устройства криптовалютными кошельками.


Вполне логично, что для того, чтобы удерживать пальму первенства, компании Sirin Labs придется и дальше развивать первый в мире блокчейн-смартфон, чтобы он оставался привлекательным для покупателей, требовательных к безопасности, функциональным возможностям, техническим параметрам и дизайну.