Прокси сервера для инстаграм по низким ценам

Прокси сервера для инстаграм по низким ценам

Купить прокси сервер для инстаграм – проверенный и надежный способ быстро раскрутить страницу в социальной сети. Во всем мире этот сервис считается отличным рекламным инструментом, поскольку профиль в Instagram есть у каждого современного пользователя. Чтобы в короткие сроки решить поставленные задачи, SMM-специалисты используют специальные программы для развития большого количества аккаунтов: инстасофт, Instatool и т. п. Для безопасной работы с такими софтами рекомендуем купить прокси инстаграм.

Как работают анонимные прокси

Администрация Instagram тщательно следит за соблюдением правил сервиса. При обнаружении активности, исходящей с одного айпи, адрес немедленно блокируется – таким образом, вы рискуете потерять прибыль, потратить личное время и силы на создание нового аккаунта или «разборки» с техподдержкой. Чтобы избежать блокировок, достаточно купить индивидуальные прокси для инстаграм и использовать по одному IP на каждые 1-2 учетные записи. Таким образом, ваш фактический адрес не отслеживается, соответственно, поддержка не обнаружит нарушений, если вы будете применять программы-боты.

Причины приобрести прокси

Индивидуальные proxy сервера сделают работу в инстаграм комфортнее и проще. Персональные IP подходят для выполнения следующих действий:

  1. Создание видимости «реальной» страницы – регистрация и заполнение профилей, постинг комментариев под фото, проставление лайков.
  2. Проставление лайков целевым записям.
  3. Поиск аккаунтов по заданным тегам или геометкам. В этом случае купить прокси для инстаграм – отличное решение, даже если вы используете соцсеть исключительно в развлекательных целях.
  4. Массовая подписка на профили и отписка от неактивных пользователей.
  5. «Безлимитная» рассылка сообщений в директ.
  6. Обход ограничений доступа, если instagram заблокирован в вашей стране или регионе.

Купить прокси для инстасофт рекомендуется SMM-мастерам, работающим именно с этой программой. Instasoft – многофункциональный сервис, который позволяет:

  • Скачивать фотографии и видео пользователей.
  • Собирать и группировать целевые аккаунты – необходимое условие для ведения статистики.
  • Управлять «черными списками» в инстаграм.
  • Подписываться только на представителей целевой аудитории.
  • «Чистить» список своих подписчиков.
  • Отменять отправленные заявки.

С каждым обновлением функционал инстасофт расширяется – поэтому программа пользуется огромным спросом. Купив прокси, вы не только автоматизируете процесс продвижения, но и сохраните анонимность в сети. Приватные IP гарантируют высокую степень защиты персональной информации – даже поставщик услуг не сумеет отследить, на какие страницы вы заходили, какие действия выполняли и что скачивали из Интернета.

Где купить недорогие прокси

Купить прокси для инстаграм поштучно и оптом предлагает сервис Farm Proxy. У нас вы найдете персональные сервера IPV6 и IPV4 с расположением в России, США, европейских странах. Уникальные айпи-адреса предоставляются в одни руки с логином и паролем, поэтому обладают массой преимуществ по сравнению с бесплатными proxy:

  • Высокая скорость загрузки данных.
  • Стабильная работа в течение всего срока службы.
  • Возможность замены или возврата денег, если прокси не подошли.
  • Мгновенная активация.
  • Снижение пинга.
  • Круглосуточная техническая поддержка – поможем подготовить сервера к работе и устранить неполадки.

Наши клиенты интересуются – можно ли купить прокси для инстаграм навсегда. Аренда IP предусмотрена на срок от одного дня до нескольких месяцев, поскольку при более длительном использовании валидность серверов снижается.