Dropbox реализовал быстрый обмен файлами размером до 100 гигабайт

Dropbox реализовал быстрый обмен файлами размером до 100 гигабайт
Благодаря Dropbox Transfer, новой опции, которая сегодня стартует пока в закрытой бета-версии, пользователи смогут одновременно передавать файлы размером до 100 ГБ.

Всегда можно было поделиться любым файлом или папкой из вашего Dropbox с кем-то еще, даже если у получателя не было собственной учетной записи Dropbox. Сервис уже давно используется людьми, которые хотят совместно работать с файлами. Сейчас Dropbox уделить внимание именно передаче данных, а не на совместной работе с ними.

В настоящее время общий доступ к файлу или папке из Dropbox синхронизирует любые последующие внесенные в него изменения. Dropbox Transfer не дает временный доступ к файлам, а Фактически отправляет получателю копию файла для загрузки, даже если он не использует Dropbox.

Общие папки полезны в процессе совместной работы. Сервис может обрабатывать файлы размером до 100 ГБ за одну передачу, что значительно больше, чем позволяют WeTransfer и Mediafire.

Однако Dropbox не подтвердил, будет ли этот лимит в 100 Гб распространяться на бесплатных пользователей, вполне вероятно, что им придется обойтись меньшим лимитом. Заинтересованные пользователи могут записаться в очередь для тестирования новой опции и подключить приватную бета-версии Dropbox Transfer. Пройдет некоторое время, прежде чем эта функция будет доступна всем желающим.