В начало » Новости » hi-tech » Внешний аккумулятор на солнечной батарее: где купить надежную модель

Внешний аккумулятор на солнечной батарее: где купить надежную модель

Внешний аккумулятор на солнечной батарее: где купить надежную модель Интернет-магазин korallmicro.ru предлагает самый большой ассортимент внешних аккумуляторов, работающих на солнечной батарее. Это одна из последних новинок, которая способна порадовать любого пользователя смартфона, планшета, беспроводной гарнитуры, других девайсов.

Что же представляет собой внешний аккумулятор на солнечной батарее

Устройство позиционируется как малогабаритный, простой, удобный и компактный прибор. Его можно использовать в автомобиле, на работе, во время путешествия для заряда камеры, смартфона, часов через USB-шнур. Сам аккумулятор данного типа может питаться не только от сети, но и от энергии солнца. Последняя будет накапливаться, превращаться в электричество. Длительность действия портативной батареи будет зависеть не только от емкости, но и от количества солнечных лучей, попадающих на фотоэлементы панели.

Заряжаются внешние аккумуляторы более эффективно при ясной погоде. При этом этот процесс может длиться до пяти суток. Причиной тому выступает небольшая площадь панели. Чтобы использовать подобную батарею в полную силу, желательно заряжать ее через сеть, а на солнце выкладывать для поддержания полного объема заряда.

Какие аккумуляторы можно купить на сайте korallmicro.ru

Купить внешний аккумулятор на солнечной батарее с разными техническими характеристиками. Обращать внимание необходимо в первую очередь на емкость, ток заряда, наличие переходников в комплектации, количество разъемов. Первый параметр определяет объем хранимой энергии. Но не вся она будет отдаваться подключаемым девайсам. Нужно учитывать, что на функционирование схемы тратятся ресурсы. В случае с солнечными моделями, то здесь заряд от солнца может компенсировать эти потери. Для частого применения необходимо покупать аккумулятор с большим запасом – от 10 000 мАч.

Ток заряда – параметр определяющий, какие устройства можно подсоединять к внешней батарее. Для смартфона достаточно 1 А. ноутбук или планшет потребуют 2 или 2,5 А. Один аккумулятор может иметь несколько портов с разными показателями. Переходники позволят использовать один и тот же разъем для решения разных задач.

Для некоторых пользователей не последнюю роль в выборе играет внешний вид батареи. Целесообразно для телефона использовать модель приближенную к габаритам смартфона. Чаще всего аккумуляторы имеют черный корпус. Но встречаются и цветные варианты.

Новости

26/05
Проектная документация программы «Первоуральск Преображение» направлена на госэкспертизу
26/05
Завершена газификация поселков Билимбай и Новоуткинск
26/05
Стартует I открытый конкурс стихотворений «Читаем Теркина»
26/05
Женщина выпала с 5-го этажа и погибла
26/05
С начала года в Первоуральске угнали 9 машин
26/05
Приемная кампания в вузы пройдет в «приемлемые» сроки
26/05
Озвучены цены на все модели iPhone 12
26/05
Приморье приступает к первому этапу снятия ограничений
26/05
Мораторий на штрафы за неуплату ЖКХ могут снять раньше срока
26/05
О подготовке к тестовому старту Crew Dragon рассказали в NASA
26/05
В Свердловской области больше 70 тысяч мигрантов не могут уехать на родину
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
26/05
О подготовке к тестовому старту Crew Dragon рассказали в NASA
26/05
В Свердловской области больше 70 тысяч мигрантов не могут уехать на родину
26/05
Volvo в России запускает новый бренд Recharge
25/05
Рособрнадзор опубликовал расписание ЕГЭ
25/05
Пассажиропоток российских авиакомпаний упал на 92% в апреле
25/05
Самоизоляция в темноте: без электричества из-за урагана остались более 10 тыс. жителей Первоуральска
Больше новостей