В начало » Новости » hi-tech » Охранная система Pandora Pandect X-1800 BT: надежная защита

Охранная система Pandora Pandect X-1800 BT: надежная защита

Охранная система Pandora Pandect X-1800 BT: надежная защита

Угоны и ограбления автомобилей становятся все более распространенной проблемой. Злоумышленники изобретают изощренные способы кражи и учатся обходить известные методы защиты. Хорошая новость: производители охранных комплексов всегда идут на шаг впереди и создают все более надежную технику. Известный бренд «Пандора» выпускает сложные системы защиты, которые не оставляют ворам ни единого шанса.


Защита нового поколения

Если вы предпочитаете миниатюрные и незаметные сигнализации, рекомендуем обратить внимание на новинку «Пандоры». Модель Pandect X-1800 BT отличается маленьким размером блока и наличием бесконтактной метки. Устройство имеет порт IMMO-KEY, который реализует алгоритмы бесключевого обхода штатного иммобилайзера Pandora Clone.


Модель рассчитана на монтаж по CAN или 2CAN. К базовому блоку можно дополнительно подключить модуль RMD-5M. Это позволяет воспользоваться функцией автозапуска на машинах, не поддерживающих запуск при помощи CAN.

Главные особенности

Охранной системой удобно управлять со смартфона владельца по Bluetooth или по 2G-сети, а также в Slave-режиме. Контроль работы сигнализации упрощается благодаря установке приложения Pandora Online Pro.


Современный интерфейс Bluetooth дает возможность управлять устройством на расстоянии 50 м от автомобиля. Система самостоятельно меняет пути обмена данными.


Еще одна особенность модели – наличие порта IMMO-KEY. Он предназначен для удобного обхода штатных иммобилайзеров. Хозяину машины не нужно покупать дополнительный обходчик для расширения эксплуатационных возможностей техники.

Преимущества модели

Система отличается массой достоинств, среди которых:

  • низкий расход электроэнергии. Это обеспечивается новым микропроцессором STM32F413. Он имеет уникальные рабочие алгоритмы, которые уменьшают потребление электроэнергии до показателя 10 мА. При этом сохраняется полный функционал устройства даже во время активного соединения GPRS с сервером;
  • увеличение количества аналоговых подключений и появление релейного модуля RMD-5;
  • защита от внешних действий. Если злоумышленник попробует разбить стекло, наклонить кузов, ударить по нему или поднять машину при помощи эвакуатора, сработают специальные датчики. Они отправят сигнал на смартфон владельца авто и позволят вовремя предотвратить кражу;
  • возможность управления защитной системой при помощи Hands Free. Владельцу не нужно нажимать на какие-либо кнопки. Достаточно просто приблизиться к машине. Система автоматически распознает сигнал со смартфона или метки и самостоятельно отключает сигнализацию;
  • невысокая стоимость. Несмотря на широкий функционал, это устройство совсем недорогое, потому его покупка не потребует крупных расходов.

С противоугонной системой Pandect X-1800 BT вы обезопасите свое авто. Приобретать эту продукцию желательно у официальных представителей Pandora. Это исключит риски получить поддельную технику.

Новости

01/06
Вокруг черных дыр нашли структуры из света
01/06
Федор Емельяненко обошел Хабиба Нурмагомедова в рейтинге лучших бойцов
01/06
Джеймс Кэмерон вернулся на съемочную площадку «Аватара»
01/06
Особенности расчётно-кассового обслуживания
01/06
1 июля в Первоуральске будет выходным днем
01/06
Локальные очистные сооружения: элементы и комплексы
01/06
В Первоуральске начнут выдавать автомобильные номера с кодом 666
01/06
Стартовала приемная кампания образовательной программы «Будущее Белой металлургии»
01/06
Первоуральск вновь украсит название города, составленное из цветов
01/06
На улице Данилова появился новый асфальт
01/06
С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет
01/06
«Удобные деньги» наказаны за неудобные коммуникации
01/06
На улице Данилова появился новый асфальт
01/06
С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет
01/06
«Удобные деньги» наказаны за неудобные коммуникации
01/06
Гидравлические испытания. Адреса отключений
01/06
В Госдуму внесли законопроект о пособиях для домохозяек
01/06
Подведены итоги конкурса «Я живу в России»
Больше новостей