Чехол на iPhone 11 – стильная защита для дорогого смартфона

27-07-2020, 12:03
Чехол на iPhone 11 – стильная защита для дорогого смартфона
Стильные и функциональные iPhone 11 – дорогостоящие и уязвимые смартфоны. Даже при бережном обращении устройство может выпасть из рук или получить царапину в кармане или сумке.

Телефон плохо переносит удары, как и влагу, которая может вывести из строя хрупкий аппарат. Не выдерживает он воздействия мелким сором или песком. Только качественный чехол, предложенный на сайте https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-iphone-11-kupit/, помогает пережить «испытания» влагой, механическим воздействием, пылью.

Любые виды чехлов в интернет-магазине

Ассортимент продукции велик. Покупателям предложены разнообразные модели – от тех, которые закрывают только боковины и заднюю панель, до «книжек» и футляров. В интернет-магазине можно подобрать разные чехлы для iPhone 11.

Накладки

Это своеобразная крышка, которую надевают на заднюю панель. Экран такое изделие не закроет. Для этого рекомендовано дополнительно приобрести прозрачное защитное стекло. Накладка меняет внешний облик смартфона. Изделие плотно прилегает к стенкам телефона, потому мусор не забивается в боковины. Толщина накладок минимальная – до 0,1–0,3 мм.

«Книжки»

Сложная конфигурация и прочный каркас – отличительная черта такой продукции. Для производства используется поликарбонат или пластик, другие виды материалов. Состоит изделие из нескольких подвижных створок, которые внутри выстилают микрофиброй. Обрамленный аппарат выглядит стильно, он защищен со всех сторон, потому устройству не страшны удары, абразивные вещества. За счет фиксаторов аппарат плотно «садится» в чехол.

Многие приспособления дополняются кармашками для денег, кредитных карт.

«Бамперы»

Защищают боковые грани смартфона. Массово используются сразу после выхода первых моделей iPhone. Популярность бамперов вполне обоснована – обеспечена защита смартфона в самых уязвимых местах. Силиконовые модели гасят удар при падении или распределяют нагрузку, предупреждают появление сколов, трещин и других дефектов.

Футляры

Имеют форму компактного конверта, который закрывает корпус. После использования не оставляют царапин, поскольку внутри изделие выстлано мягким материалом. Футляр позволяет доставать смартфон на ходу.

Спортмодели

Используются активными людьми и спортсменами. Крепится продукция на ноге, предплечье или запястье, не занимает рук, позволяет быстро поднимать трубки и слушать музыку во время тренировки, движения.