Купить биткиоин поможет платформа Monabey

11-08-2020, 04:09
Купить биткиоин поможет платформа Monabey
Биткоин перестает быть чем-то экзотическим. Что это за валюта, как с ней поступать, знает весь мир. Интерес растет с каждым днем. У желающих приобрести его возникает вопрос: «А как это сделать?»

Для того, чтобы облегчить жизнь покупателям и продавцам криптовалюты, созданы специальные сервисы, одним из которых является Monabey. Его особенностью служит возможность купить биткоин за другие валюты. Естественно, можно и продать.

Как большинство подобных площадок, за покупку-продажу она берет определенный процент, но удерживается он только с создателя объявления и составляет 1%. За саму сделку комиссия не берется.

Безопасность

Там, где происходят сделки с деньгами, всегда присутствуют мошенники. Здесь это невозможно. При открытии сделки на балансе того, кто продает, замораживаются средства. Они не могут быть выведены пока покупатель не подтвердит исполнение обязательств. Иными словами, покупая биткоин, после чего переведя деньги на счет контрагента, можно ожидать ВТС на своем счету в течение 12 часов, даже если продавец не закрыл сделку. Если закрыл, то сразу же. На случай возникновения спора существует независимый модератор.

Чтобы облегчить жизнь своим клиентам в части безопасности, при верификации, площадка не требует от них никаких данных кроме адреса электронной почты.

Monabey позволяет проводить сделки с любых гаджетов, включая мобильные устройства.

Механизм покупки

Покупка биткоина совершается следующим образом: на главной странице из списка выбирается подходящее предложение по валюте сумме и способу оплаты. Обязательно нужно обратить внимание на лимит сделки. Там же отображается репутация контрагента. Если все устраивает, нажимается кнопка «КУПИТЬ». Указывается сумма в рублях или ВТС.

После одобрения, продавец направит реквизиты в чат. При получении их необходимо сделать перевод и нажать кнопку «Подтвердить оплату». Продавец получает деньги и только после этого биткоин перечисляется покупателю. Все просто, графический интерфейс программы понятен любому.

Взаиморасчеты

На платформе поддерживаетсяболее 30 сервисов оплаты. Среди них:
  • 19 банков, включая ВТБ, Почта-банк, Тинькофф;
  • 8 электронных платежных систем;
  • 4 системы денежных переводов.
Благодаря четкому функционированию своих систем, платформа Monabey пользуется заслуженной популярностью у многих желающих купить биткоин.