Гигант Xiaomi установил рекорд продаж за сутки

17-08-2020, 13:57
Гигант Xiaomi установил рекорд продаж за сутки
Xiaomi опубликовала отчет о продажах, приуроченный к 10-й годовщине работы компании на рынке потребительской электроники. Согласно представленным цифрам, производитель сумел за сутки отгрузить более 1660 телевизоров Redmi Smart TV Max 98. Об этом сообщает Gizmochina.

«98-дюймовые модели телевизоров продавались объемом менее 100 штук в месяц, но теперь Redmi удалось реализовать более 1000 за один день», — говорится в блоге компании на платформе Weibo. Теперь в Xiaomi уверены, что им удалось популяризировать премиальные телевизоры большого формата.

По всей видимости, на популярности Redmi Smart TV Max 98 сказывается цена устройства — ¥19 999, или 210 000 рублей по текущему курсу. Это значительно ниже цены аналогичных моделей других производителей.

Redmi Smart TV Max 98 имеет диагональ 2,5 метра, что сопоставимо с размером стола для настольного тенниса. Специально для этой модели производитель разработал кастомный процессор, который одновременно управляет 192 зонами динамической подсветки и рядом технологий улучшения качества изображения — это обеспечивает хорошую картинку на таком большом экране.