Анонимный обмен Dash без рисков

15-09-2020, 22:08
Анонимный обмен Dash без рисков
Криптовалюта Dash появилась в 2014 году (имеет открытый исходный код). С ее помощью можно совершать покупки в Интернете, а также менять на другие электронные деньги. Обменные операции совершаются анонимно, без разглашения личной информации пользователя.

Dash отличается от Bitcoin скоростью совершения транзакции. При работе с Bitcoin эта процедура может длиться до 10 минут и даже больше, аналогичная операция с Dash осуществляется за 4 секунды.

Создаются новые монеты в результате майнинга (этим способом добывают большинство криптовалют).

Обменные операции с криптовалютой удобно выполнять онлайн. Но в этом случае всегда есть риск нарваться на мошенников. Чтобы избежать неприятностей, необходимо выбирать надежный и проверенный обменник, имеющий хорошую репутацию. Именно такой можно найти на сайте https://vipbtc.ru/dash/. Контрагент гарантирует конфиденциальное проведение сделки.

Несколько причин купить или продать Dash с помощью VipBtc

Обменник успешно работает с 2017 года. Можно приобрести Dash за доллары, евро или рубли. Также возможна продажа по выгодному курсу. Операции обмена проводятся в офисе компании. Есть дистанционный обмен с помощью счетов и банковских карт.

Обменные операции облагаются комиссией, размер которой зависит от текущего курса криптовалюты. Но размер комиссионных выплат всегда минимальный, так как компания работает с личными активами без привлечения посредников или агентов.

Как происходит обменная операция


Чтобы обменять Dash, необходимо сообщить о своем намерении представителю компании-обменника. При этом нужно указать свои контактные данные, а также количество криптовалюты для покупки или сбыта. При сотрудничестве с VipBtc менеджер перезванивает клиенту, договаривается с ним о предстоящей встрече.

Кроме подсчета, в офисе проводится проверка денег на детекторе. Только после этого возможен перевод криптовалюты. Вся процедура занимает мало времени – не больше 40 минут.

Почему желательно совершать обменные операции при личной встрече? Так владелец Dash снижает риск быть обманутым. Менять электронные деньги удобней онлайн, но небезопасно. Сотрудник вместе с клиентом контролирует ход операции, чтобы точно убедиться в том, что перевод выполнен.

Клиенты из городов, где нет представительства обменника, для связи с менеджерами компании могут воспользоваться курьерскими услугами. Также возможен дистанционный вариант проведения сделки (безналичный расчет).