Что важнее: унизить соперника или победить?

6-10-2020, 17:52
Что важнее: унизить соперника или победить?
Пожалуй, играть в дружественной обстановке не менее приятно, чем открывать кейсы на сайте https://csbet.gg/ru, ведь всем хочется поделиться радостью с партнерами по команде. Однако редко бывает так, что соперники уважительно относятся друг к другу, поэтому иногда возникает желание как-то поиздеваться над оппонентами. К счастью, в кс го есть сразу несколько способов, позволяющих воплотить подобную задумку в жизнь, которые формально не выходят за рамки правил. 

Убить соперника не стрелковым оружием 


Самый доступный способ унизить оппонента – зарезать его. Казалось бы, нет ничего необычного в том, что кто-то иногда достает нож из-за спины, ведь 1500 долларов (размер награды за убийство) заработать хочется всем. Однако, невзирая на вышеперечисленные обстоятельства, получить стальной клинок под ребро всегда неприятно, особенно в тех случаях, когда приходится контролировать определенную зону на карте. 

Бытует мнение, что зарезать противника можно только неожиданно, но это не совсем так. Есть еще более эффектный способ унижения – побежать с ножом прямо на оппонента. Конечно, подобная вылазка вряд ли завершится успешно, если соперник вовремя возьмет в руки автоматическую винтовку, однако время от времени можно рисковать. Тем более, Флюша проворачивает такие «фокусы» даже на профессиональном уровне. Шведский игрок, выступающий за команду «Fnatic», превосходно владеет ножом, благодаря чему часто устраивает настоящее шоу на карте. 

Своеобразное обезвреживание бомбы 

Для обезвреживания бомбы в кс го не нужно много времени: хватит 5-10 секунд. Впрочем, многие команды предпочитают не спешить с решением данной задачи. Где-то их можно понять, ведь иногда действительно нужно поискать на карте снайперскую винтовку или полезные гранаты, дабы не тратить лишние деньги в следующем раунде. Однако, как правило, многократные подергивания бомбы не могут быть оправданы абсолютно ничем, кроме психологического воздействия на соперника. Согласитесь, весьма неприятно наблюдать за тем, как оппонент обезвреживает взрывчатый пакет по 30 секунд, хотя может это сделать в разы быстрее. Правда, лучше все-таки не тратить нервы зря, ведь в правилах никаких ограничений нет, поэтому у всех есть возможность проворачивать подобные махинации. 

Использование нестандартного оружия 

К сожалению, в кс го есть малоэффективные пушки, которые практически никто не использует. Однако все виды оружия доступны для покупки, поэтому можно и побегать с пистолетом или скорострельным пулеметом, если появилось желание поиздеваться над соперником. Правда, лучше давать волю фантазии только в тех случаях, когда результат матча уже решен, иначе можно серьезно подставить партнеров по команде. Что касается пушек, которые идеально подходят для решения специфических задач, то оптимальные варианты – Безон, Пулемет М249 и Револьвер R8. Как показывает практика, достаточно сделать всего несколько убийств из такого оружия, чтобы отправить оппонентов в аптеку за успокоительным. 

Победа в матче 

В любой соревновательной дисциплине важен результат. По ходу матча можно нервировать противников, используя все вышеперечисленные способы, но главное – одержать победу. Положительный результат, добытый в честной борьбе, всегда вдохновляет на дальнейшие свершения. Именно поэтому нужно всячески помогать партнерам по команде, не акцентируя внимания на вещах второго плана. И пусть соперники порой будут проводить различные манипуляции: от оскорблений в общем чате до убийств с нестандартного оружия, лучше закрыть глаза на подобные моменты. Конечно, сохранить психологическую стойкость довольно трудно, даже Симпл в свое время не мог контролировать эмоции, но при желании можно выработать чемпионский характер. Все же одержать победу намного приятнее, чем издеваться над соперниками без особого повода.