Выбираем холодильник и духовой шкаф

22-10-2020, 16:29
Выбираем холодильник и духовой шкаф

Сегодня сложно представить комфортную жизнь без современной бытовой техники. Она представлена в широком ассортименте, и отличается качественными и эксплуатационными характеристиками. 


На кухне не обойтись без холодильника, который предназначен для хранения продуктов при правильной температуре. Большой популярностью пользуется холодильник Bosch, для которого характерен стильный дизайн, функциональность и высокое качество сборки.

Особенности выбора холодильника

Выбирая холодильник для кухни, следует учитывать ряд факторов и характеристик. К ним относится:

  • тип системы охлаждения;

  • объем холодильной/морозильной камеры;

  • вместительность;

  • цвет и дизайн;

  • габаритные размеры;

  • класс энергопотребления;

  • стоимость и бренд.

Благодаря наличию специальных выдвижных ящиков для свежих овощей и фруктов обеспечивается не только правильное, но и длительное их хранение. За счет стильного дизайна холодильного оборудования оно гармонично впишется в любой кухонный интерьер, подчеркивая его индивидуальность.


Применение новейших технологий и высококачественных материалов гарантируется длительный срок службы агрегата. Для производства полок применяется безопасный и экологичный пластик, который не вредит здоровью. 


Покупая оригинальный качественный холодильник, клиент получает практичное, долговечное и функциональное холодильное оборудование, которое полностью соответствует установленным стандартам качества и требованиям безопасной эксплуатации.

Как выбрать духовой шкаф на кухню?

Кроме холодильника, на кухне не обойтись без плиты и духового шкафа. Перед тем, как купить духовой шкаф Бош, рекомендуется ознакомиться с предлагаемыми моделями и их отличительными особенностями.


При выборе модели следует обращать внимание не только на цену и бренд, но и ряд важных эксплуатационных параметров и дополнительных функций. К основным характеристикам духовых шкафов относится класс энергопотребления и мощность подключения, способ управления, цвет, дизайн и габаритные размеры, а также внутренний полезный объем и система очистки.


Покупая духовку, следует заранее определиться с необходимыми дополнительными функциями. Это может быть гриль, конвекция, функция СВЧ и пароварки, опция выпекания и др. Конечная стоимость зависит от марки производителя, конструктивных особенностей и наличия дополнительных функциональных возможностей.


В зависимости от площади кухни следует подбирать соответствующую модель духовки, которая бывает встраиваемой или продается в комплекте с варочной панелью. Также они бывают газовыми и электрическими, причем последний вариант отличается многофункциональностью и удобной эксплуатацией.


В электрической духовке можно готовить вкусные и полезные блюда, в которых сохраняются полезные вещества и витамины. В многофункциональных духовых шкафах можно не только жарить и выпекать, но и готовить любимые блюда на гриле.