Когда нужна Система непрерывной подачи чернил для Epson Photo P50?

23-10-2020, 09:14
Когда нужна Система непрерывной подачи чернил для Epson Photo P50?

Современный фотопринтер для печати Epson P50, прекрасное решение для печати фотографий дома или в офисе. Разработчики учли все тонкости печати фотографий и благодаря этому качественные снимки не нужно ждать из фотолаборатории, а можно печатать самому. Один большой минус! Высокая стоимость расходных материалов, а именно картриджа. Но, выход найден!

Для чего нужен СНПЧ для принтера Epson P50?

Есть решение, которое позволить печатать качественные фотоснимки и документы дома, и не думать о том, что картридж скоро закончится, а менять его очень дорого.


Для струйных принтеров была разработана система непрерывной подачи чернил. Она стала настоящей палочкой-выручалочкой, для тех кто печатает фото и документы в больших объемах. Теперь Вам не грозит разориться на картриджах.


СНПЧ для принтера Epson P50 нужен, чтобы сократить расходы на печать, чтобы своевременно контролировать уровень расхода чернил, чтобы печатать большие объемы и не прерываться на замену картриджа.

Как работает СНПЧ для Epson Stylus Photo P50?

СНПЧ - это альтернатива картриджа для струйного принтера. Система состоит из:

● Внешнего блока — емкость для чернил;

● Внутреннего блока — этот блок напоминает обычный картридж и находится внутри принтера;

● Гибкая система капиллярных трубочек — соединяет внешний блок и внутренний.

Внутренний блок устанавливается в принтер как обычный картридж, и по специальной системе гибких трубочек, чернила из внешнего блока, поступают во внутренний и происходит печать.

Чем СНПЧ для принтера Epson P50 лучше?

Пользователи, которые приобрели и с легкостью установили СНПЧ на своем принтере, отмечают экономию в 30 раз, по сравнению с постоянной заменой оригинальных картриджей.


Помимо экономии бюджета, СНПЧ позволяет выполнять качественную печать яркими и долговечными чернилами. Чернила покупаются отдельно от самой системы СНПЧ, что позволяет выбрать наиболее удобный объем флакона с чернилами. Для тех кто печатает большие объемы фотографий, рисунков и документов, рекомендуем брать чернила в больших флаконах 1000 гр, это выйдет дешевле, чем приобретать маленькие фасовки. Удобно, что чернила продаются в отдельных флаконах для каждого цвета, можно купить именно тот цвет, который необходим.


СНПЧ — это многоразовая система, которая покупается один раз и потом требует только доливки чернил. Благодаря прозрачному пластику из которого изготовлен внешний блок, количество и расход чернил легко контролировать и дополнить при необходимости. Обратите внимание, что СНПЧ продается пустой и не забудьте заказать комплект чернил.


Попробуйте СНПЧ для Вашего принтера Epson P50 и перестаньте переплачивать.