Программы для рассылки сообщений в Телеграм

7-12-2020, 02:09
Программы для рассылки сообщений в Телеграм
Рассылка – один из самых эффективных маркетинговых каналов. Способы отправки сообщений используются разные, так что каждый заказчик кампании сможет остановиться на оптимальном для себя варианте.

Если нужна рассылка сообщений Телеграмм, делайте ставку на применение соответствующих ботов от https://tg.onedash.net/. Они упрощают процесс организации массовых рассылок, стоят дешевле ручных и при этом являются намного более эффективными.

Зачем нужна рассылка в Телеграме

Telegram – один из лучших каналов продвижения товаров, брендов и услуг. В отличие от электронной почтовой рассылки, сообщения тут всегда доходят до адресата, не попадают в папку «Спам». Даже в случае отключения уведомлений человек все равно остается подписанным на группу или канал, сообщения продолжают приходить. То есть эффективность Телеграм-рассылок максимальная на сегодняшний день.

Раскрутка Телеграмм канала – это:
  • рост продаж, привлечение дополнительного трафика в целях монетизации;
  • узнаваемость бренда – рассылки подходят для всестороннего взаимодействия с целевой аудиторией, способствуют росту ее лояльности;
  • своевременные оповещения – подписчики оперативно узнают о конкурсах, акциях и других интересных мероприятиях;
  • налаженная обратная связь – к письмам можно прикреплять опросы, непосредственно в тексты вставлять призывы к действию (предлагать задавать вопросы, делиться мыслями по улучшению работы, пр.);
  • удобные возможности для новостных рассылок – рассказывайте о последних событиях в компании, привлекайте внимание;
  • персонализированные сообщения – незаменимы для подтверждения транзакций, выдачи персональных бонусов, пр.;
  • обучающие рассылки – полезный инструмент для организаторов мастер-классов, онлайн-курсов.
Массовые рассылки сообщений в Телеграм – простой способ организации эффективного диалога с аудиторией. Он поможет найти своего клиента, привлечь и удержать внимание, дать поводы для размышлений, поделиться актуальным свежим контентом.

Чем вам может быть полезен софт для рассылки

Спам бот Телеграмм, инвайтер, парсер – все это есть в специализированном софте, то есть универсальном мультизадачном инструменте для настройки рекламных кампаний. Одна из самых эффективных и известных программ – OneDash. Она включает в себя:
  • парсер целевой аудитории из разных каналов;
  • авторегистратор;
  • собственного бота для рассылки;
  • инвайтера пользователей;
  • автоответчик;
  • инструменты имитации активности подписчиков.
Многофункциональный софт для Телеграм позволяет решать все задачи одновременно или выбирать нужные, предоставляет возможности для гибких настроек. Есть инструкции, видео-гайд от разработчика. Сопровождающие материалы в разы упрощают работу с ПО, помогают разобраться с функционалом даже начинающему пользователю.

Что такое инвайтер

Инвайтер Телеграмм – эффективный способ привлечения новых подписчиков на канал. В программе OneDash есть настройки для набора нужного числа заинтересованных пользователей. Опция эффективная, удобная в использовании. Срабатывает инвайтинг гарантированно – он стучит в личку юзерам с нужными параметрами, то есть пустых сообщений фактически нет.

Как срабатывает парсер

Парсер Телеграм самостоятельно отбирает сведения о посетителях групп, чатов с определенными параметрами. Используя софт OneDash, вы в один клик выполните парсинг ЦА по ссылкам и получите перечень логинов пользователей в мессенеджере. Для поиска нужно выставить фильтры в настройках – доступна полная детализация по параметрам.

Что делает спам бот

Спам бот нужен для таргетированной отправки сообщений с графическим либо текстовым содержанием. Процесс рассылки на 100% автоматизирован, поэтому подобная деятельность минимально затратная. За короткий промежуток времени вы сможете оповестить значительную аудиторию.

О накрутке и продвижении

Накрутка подписчиков в Телеграмме – это искусственное наращивание определенного сегмента или рабочих параметров мессенджера. Доступно несколько версий накручивания:
  • живые подписчики;
  • боты (создают видимость посещаемости);
  • просмотры (способствую росту числа обращений к размещенным постам).
Раскрутка Телеграм-канала с помощью бота позволяет увеличивать группу людей, которые потенциально представляют клиентов фирмы.
Продвижение Телеграмм канала тоже можно делать с применением соответствующего софта. Нужен комплекс мероприятий, направленных на рост посещаемости, популярности ресурса. Самый эффективный способ раскрутки – это привлечение живых подписчиков, которые давно зарегистрированы в сети и проявляют постоянную активность. Боты работают не так хорошо, но тоже дают результаты. Их можно генерировать в автоматическом режиме либо покупать. Боты только формируют видимость посещаемости, особого профита от них не будет.
Авторег аккаунтов Телеграмм OneDash поможет вам привлечь новых пользователей и быстро раскрутить канал. Легально и с гарантией.