Холодильные шкафы Polair

4-02-2021, 21:40
Холодильные шкафы Polair
Задача холодильного шкафа заключается в обеспечении хранения и охлаждения продуктов. Для этого техника должна выдержать заданный пользователем температурный режим.

С этим справляется современный холодильный шкаф Polair (https://sajurs.by/holodilnye-shkafy-polair). Производитель разрабатывает и предлагает покупателям модели с цельнозаливным корпусом, который защищен теплоизоляционным материалом. Такое оборудование хорошо держит холод, а вертикальное положение позволит сэкономить место в торговом зале, подсобном помещении или на кухне.

Особенности и виды современных холодильных шкафов Polair

Это современное профессиональное оборудование, которые используют чаще всего в коммерческих целях. Производят технику с учетом действующих требований и нормативов, отраслевых и государственных. Для удобства технику разделили на несколько категорий:
  • Standard. Для производства используют сталь, на которую наносят полимерное покрытие.
  • Grande. Для изготовления выбирают нержавеющую сталь, могут быть использованы в крупных организациях общественного питания.
  • Eco. Серия холодильных шкафов с одной дверью. Разработаны итальянским инжиниринговым центром. Оборудование надежное и простое в эксплуатации.
  • Professionale. Серия со стеклянными дверцами и широким набором опций, аксессуаров. Производят специально для хранения напитков. Могут работать на открытых площадках. Оснащены режимом работы «Зима-Лето», способны функционировать при температуре от +40 до -30 градусов.
Выбирают продукцию за ее надежность, практичность и современный вид. Устройства вместительные, они обладают рядом преимуществ.

Достоинства

Холодильные шкафы рассчитаны на работу в разных условиях. Устройства можно устанавливать в помещении с влажностью воздуха до 60%.

Все модели имеют ряд выгодных особенностей:
  • долговечность – для производства используют долговечный материал, который дополнительно защищают полимерными составами;
  • соответствие действующим санитарно-гигиеническим нормам, что обеспечивает возможность устанавливать технику в местах общественного питания;
  • поддержание заданного температурного режима, что обеспечивает сохранность ценных свойств и вкусовых качеств продуктов;
  • отсутствие щелей, стыков в корпусе, что обеспечивает герметизацию и термоизоляцию устройства.
Модели оснащены профессиональной динамической холодильной системой, которая равномерно охлаждать продукты.