Ассортимент и варианты применения сенсорных панелей: все, что следует знать покупателю

2-03-2021, 23:30
Ассортимент и варианты применения сенсорных панелей: все, что следует знать покупателю

Появление сенсорной технологии произвело настоящую революцию в мире электронной техники, позволяя отказаться от громоздких и неудобных кнопок в пользу более удобной системы мультитач (в буквальном переводе – много прикосновений). 


Ее взяли на вооружение производители различных образцов интерактивного оборудования – например, сенсорных столов, которые сегодня широко применяются в торговле, бизнесе и некоммерческой деятельности. Огромный экран готов поделиться с пользователем любой необходимой для него информацией: достаточно легкого прикосновения, чтобы открыть интересующую тему, просмотреть карту или ознакомиться с предложениями виртуального каталога товаров и услуг.


 Необходимо лишь правильно выбрать подходящее устройство, ориентируясь на его рабочие характеристики. Если вас интересует сенсорная панель в Ташкенте от CityLED, ознакомьтесь с нижеследующей информацией.


Принцип действия сенсорного стола

Взаимодействие пользователя и сенсорного стола осуществляется за счет прикосновений к чувствительному экрану в определенной области, отмеченной текстом или изображением. Экран распознает каждое прикосновение и реагирует на него запуском связанных изображений или программ. Современные модели, построенные на усовершенствованной технологии мультитач, допускают одновременную работу с несколькими разными пользователями, обладают способностью быстро обрабатывать запросы и предлагают удобный формат просмотра изображений за счет их поворота, увеличения и т.д.

Типы сенсорных столов

В зависимости от параметров технического исполнения различают:

  • Проекционно-емкостные модели – универсальное решение, которое подходит для интенсивной эксплуатации в закрытом пространстве или на открытой территории.
  • Емкостные экраны станут оптимальным вариантом для школы, образовательного или выставочного центра с огромным количеством посетителей.
  • Резистивные экраны обладают исключительной стойкостью к негативным внешним факторам и рассчитаны на длительную безотказную работу.
  • Поверхностно-акустические модели. Рекомендованы для закрытого пространства, демонстрируют отличную надежность и дают яркое изображение.
  • Инфракрасные устройства, предназначенные для отображения видеосюжетов в высоком разрешении.

Где купить сенсорный стол

Интернет-магазин компании CityLED приглашает к сотрудничеству покупателей, выбирающих сенсорные панели или светодиодный LED экран в Ташкенте по выгодной стоимости. В каталоге предприятия представлены десятки моделей устройств с широким диапазоном характеристик, рассчитанным на разные условия эксплуатации. Звоните, чтобы получить дополнительные консультации и практическую помощь в выборе сенсорной техники под конкретные задачи – презентации, выставки, оснащение торговых центров и т.д.