Анализ подписчиков в Инстаграм: для тех, кто хочет понимать свою аудиторию

20-07-2021, 22:28

Большинство владельцев аккаунтов в Инстаграме радуются каждому новому подписчику. Для них это признак интересности и популярности своей страницы, а также возможность увлекательного общения с единомышленниками. Однако иногда подписчиками становятся случайные люди или боты, присутствие которых в числе постоянных читателей нежелательно. А для владельцев коммерческих страничек посторонние и нецелевые подписчики – лишь напрасная трата рекламного бюджета и невозможность оценить усилия по привлечению целевой аудитории.


С проблемой предлагает бороться новый сервис InstaHero, главная задача которого – всесторонний анализ аудитории страницы с подготовкой отчетов, позволяющих оценить качество подписчиков. Также в числе предлагаемых решений:



  • Своевременное удаление спама.

  • Мониторинг посещаемости страницы с составлением детальных отчетов по возрасту, полу, местонахождению и интересам посетителей.

  • Блокировка ботов, работа которых может нарушить корректное отображение информации на странице.

  • Оценка активности аудитории, позволяющая удалить неактивных посетителей и точно оценить популярность вашей страницы.



Кому стоит воспользоваться услугами нового сервиса


Обязательно зарегистрируйтесь на портале InstaHero и используйте его услуги, чтобы:



  • Уточнить половозрастную принадлежность и географическую локацию своего региона.

  • Удалить из подписчиков всех посторонних.

  • Точно оценивать рост аудитории.

  • Принимать меры по увеличению ее объема.

  • Узнать, как поднять вовлеченность в Инстраграм, и использовать новые знания для фильтрации подписчиков и привлечения новых пользователей.


Чаще других сервис InstaHero используют в своей работе блогеры, владельцы коммерческих страниц и специалисты по рекламе. Для них посторонние подписчики искажают реальную информацию по посещаемости страницы и не позволяют оценить эффективность мер по ее раскрутке. Поэтому периодическая фильтрация показывает реальную картину популярности инстаграм-проекта и принимать своевременные меры по его продвижению.


Как работать на новом портале


Тем, кто намерен узнать, где посмотреть заблокированные аккаунты в Инстаграме, и что делать с неактивными подписчиками, рекомендуется пройти несложную регистрацию. Она предоставит доступ ко всем опциям сайта и позволит регулярно проверять свою страницу, чтобы оценивать подписчиков и корректировать их список. Список сервисов и цен поможет сориентироваться и выбрать наиболее актуальное направление на данный момент, не переплачивая за ненужные расчеты и графики. А адекватная стоимость услуг поможет эффективно управлять своей страницей без лишних затрат и повысить рентабельность запущенной рекламной кампании.