Отслеживание новых подписчиков в Инстаграм – приложение

Отслеживание новых подписчиков в Инстаграм* – приложение

18-07-2022, 21:29
Отслеживание новых подписчиков в Инстаграм* – приложение
© Яндекс.Картинки

В Instagram сейчас доступно много интересных опций – от создания бизнес-профилей до анализа статистики по контенту. В старом варианте Инсты пользователи могли смотреть, на кого делали подписки люди, информация выводилась в раздел «Новое». 


На данный момент опция недоступна. Но есть возможность узнать, на кого подписался пользователь в Инстаграме другими способами. Для отслеживания новых подписчиков в Инстаграм можно использовать приложение, если живых подписчиков в Инстаграм мало, то купить их можно дёшево и безопасно на сайте - https://prtut.ru/kupit_podpischikov_instagram_deshevo/.

Кто подписался - как следить за подписчиками в Инстаграме

Чтобы узнать, кто первым подписался на ваш аккаунт, нужно немного повозиться. Заходите в раздел с уведомлениями, отматывайте оповещения системы до даты регистрации в Инстаграме. Там вы и узнаете, кто стал первым фолловером. Чтобы облегчить себе жизнь, можно воспользоваться специальными программами. Но учтите, что многие сервисы отслеживают активность пользователя только с даты подключения.


Найти последнего подписчика проще – заходите в пункт меню с «сердечком» и смотрите, кто именно присоединился к вашей аудитории. Последний подписчик по времени добавления располагается выше остальных. Также около его никнейма показывается период оформления подписки. Мониторить данные можно совершенно бесплатно.


отслеживание новых подписчиков инстаграм

Каким образом Instagram сам делает подписки

Такой баг вероятен. Причины:

  • ПО, установленное на телефон. Если ранее вы заказывали накрутку подписчиков, то наверняка замечали – при регистрации на специализированном сервисе нужно дать доступ к соцсети. Приложение может оформлять подписки на другие профили. Пользуйтесь проверенными сервисами и ограничивайте доступ.

  • Проблемы Инстаграма со стороны системы. Аккаунты, откуда активно идет спам, максимально подвержены данному явлению. Незаметно для владельца аккаунта в подписках появляются новые люди, причем это происходит без оповещений.

Если найдете у себя в смартфоне приложения по масслайкингу либо массфоллофингу, запретите им доступ к данным. В следующие дни мониторьте ситуацию, чтобы понять, устранена причина или нет.


«Левые» аккаунты из подписок всегда можно удалить – вручную либо с применением специализированных сервисов. Но многие пользователи оставляют случайных фолловеров, поскольку они создают общую массу аккаунта плюс могут составить активную аудиторию.


* Компания Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ, также как и ее продукты Facebook и Instagram, упоминаемые в тексте новостной заметки.