Twitter разрешил делиться короткими аудиоклипами с пользователями за пределами платформы

Twitter разрешил делиться короткими аудиоклипами

25-07-2022, 06:15
Twitter разрешил делиться короткими аудиоклипами
© Яндекс.Картинки
Социальная сеть Twitter официально объявила о том, что её пользователи смогут записывать короткие аудиоклипы в Twitter Spaces, чтобы затем делиться ими с другими пользователями, но уже за пределами платформы.

Участники в комнате с живым звуком могут сделать клип для совместного использования и позволить другим людям слушать важные или определённые части без необходимости присоединяться или слушать всю трансляцию. В некотором смысле, короткая запись может послужить ярким роликом для просмотра другими.

Ожидается, что эта новая функция будет развёрнута после тестирования в марте. До того, как аудиоклипы Twitter Spaces были запущены в эфир, только организаторы могли создавать эти клипы. Но теперь, как заявляется, они были полностью разблокированы для всех участников.

Кроме того, такая функция ограничена только приложением Twitter для iOS и Android, но компания заявила, что в будущем она появится и у пользователей ПК.

Твиттер в последнее время в соперничестве с другими платформами неуклонно расширяет свои пространства. Например, последним обновлением является возможность приобретения места с билетами и записи.