СМИ: Алла Пугачева и Максим Галкин расписались в ЗАГСе. Торжество - в субботу

24-12-2011, 09:48
СМИ: Алла Пугачева и Максим Галкин расписались в ЗАГСе. Торжество - в субботу
СМИ: Алла Пугачева и Максим Галкин расписались в ЗАГСе. Торжество - в субботу Алла Пугачева и Максим Галкин, о чьей завтрашней свадьбе писали СМИ, уже расписались в одном из московских ЗАГСов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на запись в микроблоге Twitter певца Николая Баскова.

"Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!", - написал Басков в своем микроблоге. Там же он выложил фотографию Галкина с обручальным кольцом.

Пресс-секретарь Пугачевой сказала, что ничего не знает о церемонии. "Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала", - прокомментировала она, смеясь.

Life News подтверждает, что церемония бракосочетания известной певицы и популярного юмориста состоялась в одном из центральных ЗАГСов столицы. Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре Москвы.

Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.

Примечательно, что бывший супруг примадонны Филипп Киркоров сейчас находится в США, его нет даже в списке приглашенных.

@ NNEWSru.com