Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за 24 миллиона долларов

22-03-2012, 08:46
Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за 24 миллиона долларов
Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за 24 миллиона долларов Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 г. скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за $23,9 миллиона. О продаже виллы площадью около 1,6 тыс. кв м. было объявлено в понедельник. При этом возможность осмотреть дом предоставляется только весьма обеспеченным покупателям, которые обладают достаточным состоянием, чтобы приобрести виллу.

Особняк, в стенах которого скончался знаменитый певец, находится на вилле по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр образует так называемый "платиновый треугольник". Вилла была построена в 2002 году, помимо особняка на её территории находится бассейн и домик для гостей.

При жизни певец арендовал эту виллу по цене $100 тыс. в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 г., которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом.

@ ria.ru