Новосибирская ФСКН запретила фильмы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Хохотушка» и «Анаша»

30-03-2011, 18:26
Новосибирская ФСКН запретила фильмы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Хохотушка» и «Анаша»
Новосибирская ФСКН запретила фильмы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Хохотушка» и «Анаша» Новосибирская телекоммуникационная компания «Сибирские сети» издала распоряжение удалить с портала www.211.ru фильмы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Аптечный ковбой», руководствуясь соответствующим постановлением регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Под запрет управления ФСКН также попали фильмы «Хохотушка» и «Анаша».

Речь идет о представлении управления ФСКН от 18 марта этого года. Подчиняясь указанному в представлении списку фильмов, компания «Сибирские сети» распорядилась убрать вызвавшие подозрения кинокартины с портала, скан распоряжения появился в интернете.

«Проверить и удалить с портала www.211.ru фильмы «Укуренные», «Укуренные 2», «Укуренные 3», «Укуренные 4», «Укуренные 5», «Кокаин», «На игле», «Торчки», «Под кайфом», «Косяки», «Аптечный ковбой», «Мальчик на троих», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Спасите Грейс», «Травка», «Хохотушка», – говорится в распоряжении.

«Назначить Сыркова Александра Владимировича ответственным по контролю за ассортиментом фильмов, размещаемых на интернет-ресурсах ООО «Сибирские сети», – сказано в приказе.

@ «Газета.Ru»