Сына Денниса Хоппера обвиняют в изнасиловании

1-08-2012, 13:46
Сына Денниса Хоппера обвиняют в изнасиловании
Сына Денниса Хоппера обвиняют в изнасиловании Актера Генри Хоппера уличили в совершении принудительных действий сексуального характера по отношению к 15-летней Джен До.
На отпрыска легендарного актера и режиссера Денниса Хоппера Генри подали в суд за изнасилование 15-летней американки Джен До.

Мать пострадавшей заявила, что 21-летний Хоппер обманным путем заманил ее дочь в свой особняк в Венеции в штате Калифорния и, предварительно напоив ее коктейлем из алкоголя и наркотиков, надругался над ней.

Жертва Хоппера-младшего рассказала, что познакомилась с молодым человеком в соцсети, а спустя несколько месяцев он пригласил ее к себе домой.

- Сначала он долго спаивал меня, потом заставил принять наркотики, а после начал издеваться. Он меня изнасиловал, потом вынудил заняться с ним оральным сексом, а после избил, - говорится в судебных документах, заполненных Джен До.

Мать пострадавшей, представляющая ее интересы в суде, подчеркнула, что ее дочь испытала шок и получила физические увечья, в результате чего с сына актера требуют финансовую компенсацию. Сумма морального ущерба не разглашается.

При этом остается неизвестным, подавала ли девушка заявление в полицию.

Генри Хоппер комментировать щекотливую ситуацию отказался.

@ lifenews.ru