Малахов отметил 41-летие в доме Киркорова в Майами

13-01-2013, 12:31
Малахов отметил 41-летие в доме Киркорова в Майами
Малахов отметил 41-летие в доме Киркорова в Майами Поздравить ведущего шоу "Пусть говорят" приехали российские звезды шоу-бизнеса во главе с Наоми Кэмпбелл и Владиславом Дорониным.

Свой 41-й день рождения ведущий Первого канала Андрей Малахов решил отметить вдали от родины. Андрей вместе со своей супругой Натальей Шкулевой сразу после Нового года улетели на отдых в Майами, где и отпраздновали дату.

Первоначально громко справлять день рождения Малахов не планировал. Но неожиданную инициативу проявил Филипп Киркоров, крестным дочери которого является ведущий "Пусть говорят". В качестве подарка другу Киркоров великодушно предоставил для празднования свой дом в Майами и лично подготовил весь праздник.

Около 20.00 к трехэтажному особняку Киркорова на Lagorce Drive начали съезжаться гости. Самым первым в дверях дома появился сам Андрей с женой. Следом приехала Лера Кудрявцева, жених которой, хоккеист Игорь Макаров, не смог прилететь в Майами из-за большой загруженности тренировками.

Позже прибыли Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Инна Маликова и Митя Фомин.

В просторной гостиной дома Киркорова накрыли стол на 60 гостей.

В разгар праздника особый сюрприз имениннику устроили своим приездом модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин, которые каждый год в это время также отдыхают в Майами.

Вручив подарок, олигарх и его спутница через несколько минут уже направились к выходу. Провожать Наоми до машины вызвался сам Киркоров.

А тем временем гуляния продолжались почти допоздна. Полночи на La Gorce Drive была слышна русская музыка, тосты и задорный смех гостей.ру