Спустя год с лишним установлен убийца актера из сериала "Глухарь"

28-01-2013, 09:53
Спустя год с лишним установлен убийца актера из сериала "Глухарь"
Спустя год с лишним установлен убийца актера из сериала "Глухарь" Следователи установили личность убийцы артиста Театра имени Маяковского Вячеслава Титова. 40-летний актер, сыгравший в популярном телесериале "Глухарь", был найден обнаженным и задушенным в своей квартире конце декабря 2011 года. Преступник объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, Титов сам впустил в дом своего убийцу. Актер по пути из театра домой зашел в магазин за продуктами, где случайно познакомился с 22-летним молодым человеком. Парня он пригласил к себе домой выпить, сообщили газете "Комсомольская правда" в правоохранительных органах.

Подозреваемый оставил большое количество отпечатков пальцев в квартире своей жертвы. Однако выйти на его след оперативники сразу не смогли: преступник никогда не проходил процедуру дактилоскопии в органах. Однако личность преступника все-таки была установлена. По данным силовиков, молодой человек скрывается от следствия в Уральском регионе и в ближайшее время будет пойман.

Напомним, обнаженное тело Титова с целлофановым пакетом на голове нашла его мать через двое суток после его гибели в квартире сына на Новорогожской улице. Эксперты установили, что мужчину задушили.

Смерть актера стала первой в цепочке трагедий с актерами сериала "Глухарь". Через два месяца Анатолия Отраднова отравили смесью клофелина с алкоголем. А в марте 2012 года коллега Титова и Отраднова по съемкам Сергей Шарошкин скончался от ранений, подорвавшись на гранате в квартире своих родителей в Рязанской области.