Над чем работает Слай

17-03-2013, 10:30
Над чем работает Слай
Над чем работает Слай Сильвестр Сталлоне торжественно объявил в своём Twitter о том, что начал работать над сценарием третьих «Неудержимых», пообещав, что в фильме будут тонны сюрпризов. Слай, впрочем, опубликовал целую серию сообщений, в которых поделился своими восторженными мыслями о задумке будущего фильма франшизы. Стало более-менее понятно, в каком ключе он собирается работать.

«Неудержимым 3» нужно побольше крови и юмора... Фильмы рассчитаны на то, чтобы в них было побольше смешного и немного драмы», — пишет в Twitter Сталлоне.

«Нет, С. Сигала не будет, простите, но, возможно, получится с Джеки Чаном! И ещё будет молодая кровь!!!», — ещё одно сообщение от Слая. После него он пояснил, кто, по его мнению, подходит под последнее описание: «Под молодой кровью я подразумеваю героев от 22 до 27. Это не то чтобы качки, но они подкованы в техническом плане, очень умные. Кстати, и ещё девушка — не секс-бомба, но забавная, непоколебимая и НАСТОЯЩАЯ».

Кстати, из предыдущих сообщений Сильвестра Сталлоне в Twitter можно также узнать о том, что закончена миссия Сталонне в «Забойном реванше» — фильме о пожилых боксёрах, вышедших на ринг ради финальной партии, где компанию Слаю составил Роберт Де Ниро. Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшна, в российский прокат он выйдет 28 ноября.