В Сети появился первый трейлер «Росомахи»

29-03-2013, 10:44
В Сети появился первый трейлер «Росомахи»
В Сети появился первый трейлер «Росомахи» В Сети появился первый трейлер фильма «Росомаха: Бессмертный» («The Wolverine»), премьера которого намечена на июль 2013 года.

В двухминутном ролике вкратце изложена суть конфликта фильма: мутант Логан по прозвищу Росомаха (Хью Джекман) тяготится своими сверхспособностями, делающими его почти бессмертным, неуязвимым и смертельно опасным врагом. Чтобы избавиться от своего дара-проклятия, Логан едет в Японию, где есть люди, способные ему помочь. Но все идет не так, и в результате Логан становится заложником собственного решения, с последствиями которого ему предстоит разобраться, сражаясь с якудза и зловещим Серебряным самураем.

«Росомаха: Бессмертный» снят режиссером Джеймсом Мэнголдом («Переступить черту») по сценарию Кристофера Маккуорри и Марка Бомбэка. За основу истории был взят сюжет серии комиксов о Людях Икс, созданной Крисом Клермонтом и Фрэнком Миллером в 1982 году.

«Бессмертный» — шестой фильм о мутантах-супергероях из вселенной комиксов Marvel. Сюжетом он связан с третьей картиной серии, «Последней битвой» (2006), и позднейшим на сегодня фильмом «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009) режиссера Гэвина Худа, в котором главную роль также играл Джекман.

Несмотря на низкие оценки критиков, последняя картина собрала в прокате более 370 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов, и франшизу было решено продолжить. Однако плановый бюджет «Росомахи» составил уже 80 миллионов долларов. Съемки фильма проходили в Австралии из-за того, что правительство этой страны согласилось предоставить создателям картины дотацию в размере 12,8 миллиона долларов США.