Сильвестр Сталлоне — движущая сила франшизы «Неудержимые» — вовсю готовит общественность к третьему фильму

17-04-2013, 10:08
Сильвестр Сталлоне — движущая сила франшизы «Неудержимые» — вовсю готовит общественность к третьему фильму
Сильвестр Сталлоне — движущая сила франшизы «Неудержимые» — вовсю готовит общественность к третьему фильму Сильвестр Сталлоне — движущая сила франшизы «Неудержимые» — вовсю готовит общественность к третьему фильму, в котором сойдутся почти все герои боевиков. На сегодня появилось две интересные новости: команду суперсолдат пополнил Уэсли Снайпс, а в режиссёрском кресле может оказаться Мел Гибсон.

Отсидевший два года за неуплату налогов, Снайпс, если верить твиттеру Слая, уже официально утверждён в новую картину. Правда, радостное сообщение через какое-то время исчезло, что наводит некоторых на мысль, уж не повздорили ли актеры. Что бы ни произошло, звезда фильма «Блэйд» до конца июля будет находиться под домашним арестом и вряд ли сможет спасать мир в экзотических странах. Даже в компании Дольфа Лундгрена, Джеки Чана, Джейсона Стэтема и Джета Ли.

Про Мела Гибсона на американских сайтах шутят, что его позвали снять новую «Дикую банду» или «Непрощённого». Если режиссёра «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса» действительно заинтересовал суперзвёздный боевик, то это, скорее всего, артподготовка для самостоятельного проекта. На «Неудержимых» Гибсон может как раз подзаработать для съёмок следующего бескомпромиссного фильма.