Jay Z и Бейонсе объявлены самой богатой звездной парой

20-09-2013, 11:14
Фото ©
Jay Z и Бейонсе объявлены самой богатой звездной парой
Jay Z и Бейонсе объявлены самой богатой звездной парой Американские музыкальные исполнители Jay Z и Бейонсе признаны «самой высокооплачиваемой звездной парой» за последний год по версии журнала Forbes. На втором месте расположились модель Жизель Бюндхен и ее муж-спортсмен Том Брэди.

Jay Z и Бейонсе заработали с июня 2012 года по июнь 2013года порядка 95 млн долл., сообщает информационное агентство РБК. Не удивительно: альбом Jay Z под названием Watch the Throne за одну ночь разошелся тиражом более 1,4 млн экземпляров и стал «платиновым». Также рэперу принадлежит часть Barclays Center в Нью-Йорке, на этой арене играет Brooklyn Nets.

Жизель Бюндхен и Том Брэди заработали за год 80 млн долл. Бюндхен в настоящий момент является самой высокооплачиваемой моделью мира. Третье место среди звездных пар досталось Брэду Питту и Анджелине Джоли. Их совместный бюджет - 50 млн долл., в основном это гонорары за фильмы. Питт, впрочем, помимо кинобизнеса занялся рекламой, получив 7 млн долл. за съемки в ролике Channel No. 5.

Далее следуют пары Эштон Катчер и Мила Кунис, заработавшие 35 млн долл., и рэпер Канье Уэст с моделью и участницей реалити-шоу Ким Кардашьян. Их доход составил 30 млн долл.

В августе Forbes посчитал, кто из знаменитостей стал самым богатым. На первом месте певица Мадонна, которая заработала с июня прошлого года по июнь нынешнего 125 млн долл. Вторую строчку рейтинга занял продюсер, сценарист и режиссер Стивен Спилберг – он заработал 100 млн.долл. Третью строчку делят телеведущий и продюсер Саймон Коуэлл, теле- и радиоведущий Говард Стерн и автор книги «50 оттенков серого» писательница Э.Л. Джеймс (псевдоним Эрики Митчелл Джеймс). Годовой доход каждого из них составил 95 млн. долл.