Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов задержан пьяным за рулем

17-05-2014, 12:43
Фото ©
Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов задержан пьяным за рулем
Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов задержан пьяным за рулем 31-летний иллюзионист, один из ведущих паранормального шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на 15 мая сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль марки "Хаммер" в районе дома № 70 по Мичуринскому проспекту.

В момент общения полицейские заметили явные признаки опьянения и предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови у шоумена в концентрации 0,96 промилле.

Сам телеведущий признал свою вину. Он сообщил полицейским, что действительно выпил перед тем, как сесть за руль.

– В отношении водителя составили протокол по статье 12.8 Административного кодекса. Материалы будут направлены в суд, – прокомментировали LifeNews в столичной ГИБДД.

Сергей Сафронов – актер, сценарист, исполнитель иллюзионных трюковых номеров. Вместе с братьями Ильей и Андреем является членом международного Клуба магов в Нью-Йорке. Стал известен после участия в шоу "Битва экстрасенсов", "Школа волшебства" и "Вы – очевидец".

@ lifenews.ru