Шварценеггер не начнет сниматься в фильме «Плачь, мачо», пока не разведется с женой

20-05-2011, 13:27
Шварценеггер не начнет сниматься в фильме «Плачь, мачо», пока не разведется с женой
Шварценеггер не начнет сниматься в фильме «Плачь, мачо», пока не разведется с женой Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который ранее объявил о распаде своего брака, решил отложить возвращение в Голливуд до тех пор, пока не уладит проблемы в семье.

Он сообщил своему агенту, что собирается отложить съемки и переговоры о контрактах. В начале мая стало известно, что первым фильмом, в котором Шварценеггер сыграет после завершения политической карьеры, станет картина «Плачь, мачо».

Съемки должны были начаться этим летом.

«Шварценеггер сфокусирован на решении личных проблем и не желает зависеть от каких-либо графиков и сроков», – говорится в заявлении агента Шварценеггера.

На этой неделе Шварценеггер признался, что у него есть ребенок от домработницы. Еще раньше стало известно, что от экс-губернатора уходит жена Мария Шрайвер.

«Каждый судья будет знать о том, что случилось, и я думаю, это будет против него», – сказал адвокат Роберт Начшин, представляющий интересы жены Шварцнеггера.

Основываясь на своем опыте, Начшин отметил, что Шрайвер может отсудить ежемесячное содержание в сумме не менее $100 тысяч в месяц, плюс еще $40 тысяч на каждого из трех их детей.

@ Associated Press