Чарли Шин подаст иск на $320 млн к производителям сериала «Два с половиной человека»

28-02-2011, 19:52
Чарли Шин подаст иск на $320 млн к производителям сериала «Два с половиной человека»
Чарли Шин подаст иск на $320 млн к производителям сериала «Два с половиной человека» Голливудский актер Чарли Шин, который был госпитализирован в клинику с сильными болями в животе в конце января, намерен подать в суд на кинокомпании CBS, Warner Bros. и создателя сериала «Два с половиной человека» Чака Лорри. Как стало известно американской газете The New York Post, Шин планирует взыскать с ответчиков до $320 млн в качестве компенсации морального вреда.

Как пишет издание, актер решил обратиться в суд после того, как компания CBS решила прекратить производство телесериала «Два с половиной человека», за съемках в одной серии которого Шин должен был получать более $1 млн. CBS и Warner Bros Television объясняли свое решение «поведением и состоянием Чарли Шина». Контракт на съемки в комедийном сериале был подписан на два сезона, однако Шин попал в больницу в конце январе и долгое время не мог приступить к съемкам. Тогда ряд СМИ сообщал, что актер почувствовал себя плохо после устроенной им вечеринки с порноактрисами, где он употреблял наркотики и алкоголь.

Как отмечает газета, около двух недель назад 46-летний Шин заявил, что бросает пить, и потребовал, чтобы студия продолжила съемку сериала, который пользуется большой популярностью у американцев.

@ «Газета.Ru»