Николай Дроздов собирается покинуть программу «В мире животных»?

Николай Дроздов собирается покинуть программу «В мире животных»?
Популяризатор науки Николай Дроздов намерен передать бразды правления в передаче «В мире животных» своему юному напарнику. По мнению зоолога, 15-летний Алексей Лапин самостоятельный парень и отлично справится с возложенными на него обязанностями.

Николай Дроздов два года ведет «В мире животных» с подростком. Николай Лапин в возрасте пяти лет впервые появился на этой программе в качестве гостя. Много воды утекло с того времени. Мальчик научился самостоятельно снимать сюжеты, находить нужный материал. Каждую пятую программу Лапин создает без помощи взрослых.

Николай Дроздов хочет посмотреть на этот проект со стороны. Таким образом можно увидеть все недостатки и преимущества передачи.

Если всё время выступать в роли ведущего, то многого не замечаешь. Николай Дроздов впервые появился на программе «В мире животных» в качестве гостя в 1968 году. Всего сняли 1,3 тысячи выпусков этой познавательной передачи. Дроздов поздравил зрителей с новым ведущим и высоко оценил умения своего юного напарника.