Как встретить Новый год в стиле ТНТ

29 декабря 2018 11:29 ©
Весь год ТНТ дарил зрителям самый лучший развлекательный контент, радовал премьерами, заряжал позитивом, исполнял мечты и делал звезд ближе. Оставайтесь с ТНТ и в новогоднюю ночь. А чтобы почувствовать всю нашу любовь, устройте праздник в стиле проектов телеканала.

Нет идей? Мы поможем!

ПЕСНИ
Вечеринку в стиле ПЕСНИ можно считать самой простой и «ленивой». Начинать ее можно задолго до полуночи, позвав друзей для  подготовки к празднику. Разделитесь на два лагеря – тех, кто любит Тимати и тех, кто любит Басту, включайте поочередно хиты одного и другого. Режьте салаты, смотрите новогодние выпуски лучших шоу ТНТ и даже выясняйте отношения. Главное, распЕвайтесь  и готовьтесь к настоящему баттлу в новогоднюю ночь. Ведь демонстрации своих вокальных способностей не избежать никому.  Вам в помощь очень удачно подоспеет Comedy Karaoke Stars на ТНТ. 

Меню праздничного стола: сырые яйца, коньяк, горячий чай. 

Развлечения:  угадывание хитов Тимати по первому аккорду,  разговоры «за жизнь» под музыкальное сопровождение Басты, конкурс «Кто громче споет в душе».

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Самая главная ночь в году должна стать незабываемой, а ничто не запоминается так, как мистические события и колдовство. Вечеринка в стиле «Битвы экстрасенсов» - идеальный вариант для тех, кто хочет вырваться из круга обыденности и оказаться в магическом кругу необъяснимых происшествий.  Приготовьте заранее атрибуты праздника: мистический шар, игральные карты и свечи. Украсьте елку амулетами, цветными куриными костями, зажгите благовония.

Дресс-код: темные мантии, кожаные платья или пиджаки,  рыжие парики в стиле Мэрилин Керро, голубые линзы а-ля Александр Шепс, бархатный пиджак и кепка в стиле Марата Башарова. 

Меню праздничного стола: вишневый сок и красное вино, изысканные закуски: «Дамские пальчики», салат из зелени, собранной в полночь на заброшенной грядке. 

Развлечения вечера: вхождение  в транс посредством принятия волшебных зелий, поиск затерявшегося в доме предмета или человека, гадание на червового короля или бубновую даму, очищение мандаринов взмахом руки, ритуальные танцы вокруг елки, заговор от  утреннего похмелья, а также обряды в курилке на любовь и удачу.

ИМПРОВИЗАЦИЯ
По правилам вечеринки здесь должны присутствовать очкарик, мужчина с хвостиком и кто-нибудь очень длинный и худой.
Если среди ваших друзей есть такие персонажи, то половина вечеринки у вас в кармане. Сценария у этой вечеринки нет, все происходящее – полная импровизация! На всякий случай запаситесь шокерами и мышеловками. 

Меню праздничного стола: все, что сыпется, льется, прилипает и просто пачкает одежду. 

Главное развлечение вечера: За каждое слово с буквой, загаданной хозяином дома, гости получают разряд шокера прямо во время праздничного застолья. Среди других развлечений: отдых лежа в «Красной комнате», зажигательные танцы с завязанными глазами среди мышеловок, чтение по губам нетрезвого друга, угадывание местоположения опоздавшего гостя по его намекам.

ТАНЦЫ
К этой вечеринке придется подготовиться заранее, ведь среди ваших гостей должна быть балерина, безбашенный мачо, а также интеллигент, который в детстве проявлял актерские способности. На этой вечеринке почти не будет разговоров: все, что вы хотите сказать, нужно выражать танцем! И чем непонятнее будет ваша просьба, тем веселее.

Дресс-код: все, в чем удобно двигаться. Лосины, шорты, боди, треники, футболки, топы, чешки.

Развлечения: открыть бутылку шампанского танцевальной «Открывашкой», придумать новый стиль танца после выпитого бокала, хоть раз привести в восторг мачо и заставить его вскочить со своего места с диким смехом. Ну и напоследок станцевать тверк под фейерверк.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ
Вечеринка в стиле «Полицейского с Рублевки» обещает стать самой безбашенной в уходящем году, ведь на ней может происходить любой беспредел. Главное, чтобы ваша локация из псевдополицейского участка не переместилась в реальный. Пригласите на вечеринку начальника, который вас ненавидит, и весь вечер раздражайте его своим поведением. А вообще, более подробно посмотреть на то, как правильно проводить безбашенную вечеринку можно будет в кино. Уже 20 декабря в прокат выходит полнометражная комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». 

Праздничный стол: чем богаче, тем лучше. Все-таки у вас «рублевская» вечеринка.
Развлечения: катание по двору с мигалкой, поиск потерявшегося ключа от наручников, стрельба из детских пистолетов по мишени, квест «Собери улики и вычисли того, кто выпил весь алкоголь».

«ДОМ-2»
Для этой вечеринки вообще не нужно ничего готовить, ведь вечеринка в стиле  «Дом-2 – это обычный новогодний праздник в кругу семьи и друзей. Самый продолжительный праздник, который вы когда-либо устраивали! Веселитесь, стройте новые отношения, выясняйте старые, можете даже устроить небольшую потасовку. Но помните, что за драку вас могут выгнать за периметр прямо в разгар новогодней ночи. Перед боем курантов соберитесь вокруг импровизированного Лобного места за столом, и обсудите все, что произошло с вами за минувший год. Выберите того, кого все же придется выгнать за периметр по итогам года.

Развлечения: дискотека под хиты Ольги Бузовой, «заселение» в отдельную комнату тех, кто уже объявил себя парой, «тет-а-тет» в курилке.

И помните, главное, не то, как вы встретите Новый год, а главное – с кем! Поэтому с 31 декабря по 9 января включай ТНТ и почувствуй наш Новый год!
Метки:
Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
vk
ok