Часы Longines – доступная роскошь

25 января 2019 07:09 © www.pervo.ru

Швейцария – страна, которая не просто производит вкуснейший шоколад, предлагает надежные банковские ячейки и лучшие в мире ножи, но и славится своей часовой историей. В мире есть крайне мало государств, где было бы зарегистрировано так много брендов, создающих качественные и высокоточные аксессуары. Одной из жемчужин в этой короне является компания Longines, существующая еще с начала XIX века.


Ты помнишь, как все начиналось…

Скромное производство на дому, с которого и начиналась история бренда, разрослось до фабрики, и через 35 лет был создан первый механизм компании, хотя официально торговая марка и знаменитый логотип появились и были зарегистрированы значительно позже. За 180 с лишним лет производитель заработал целую галерею медалей, титулов и наград, ведь часы Лонжин совершенствовались с каждым годом, отвечая требованиям времени.


Компания стала первой, кто наладил массовое производство моделей, имеющих форму бочки и прямоугольника. Затем они создавали самый точный кварцевый механизм и самые тонкие кварцевые часы. В результате ассортимент бренда https://vector-d.ua/longines-tm стал включать в себя сотни моделей разной формы, разного стиля и с разным типом механизма.


Выбор в пользу оригиналов

Интернет-магазин Вектор Д предлагает исключительно оригинальные модели Лонжин, в которых успешно совмещены традиции швейцарского часового производства и стремление к инновациям. Компания использует разные материалы и цвета, так что порой выбрать идеально подходящую модель сложно. При поиске часов, которые должны стать вашими любимыми, стоит опираться на такие критерии:


1. Стиль. Определите, с чем вы будете их сочетать, и сделайте соответствующий выбор. Для офиса и работы хороши классические модели Longines, для занятий активными и даже экстремальными видами спорта подойдут, разумеется, спортивные или дайверские часы с водозащитой и устойчивостью к ударам и царапинам. Ну а если это походы с друзьями и прогулки, то ограничений нет.


2. Материал браслета. Выбор широк и зависит исключительно от предпочтений. Производитель предлагает часы на каучуковых, кожаных и тканевых ремешках, браслетах из нержавеющей стали, стали с PVD-покрытием и даже из высокопрочной керамики. Словом, выбирать есть из чего.


3. Механизм. Если с внешним видом разобрались, то пора переходить к внутреннему содержанию. Под логотипом бренда появляются как кварцевые модели, так и механические, хотя первые немного более популярны. У каждого варианта есть свои преимущества: механические будут более дорогими, но при этом удобными в ремонте и чистке и не требующими замены элемента питания по причине его отсутствия, а кварцевые хотя и являются более дешевыми, все же усложняют работу мастерам и периодически требуют новых батареек.

Метки:
Календарь новостей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ok