Звезда «Доктора Хауса» продолжит работать в сериале ТНТ

14 марта 2019 15:46 ©
Специально для съемок нового сезона комедийного шпионского сериала «Адаптация» американский актер Питер Джейкобсон посетил Россию. Ему говорили, что ехать туда опасно, но он не стал обращать внимание на расхожие стереотипы и решился принять предложение ТНТ. В нашей стране он открыл для себя российский футбол, блюда национальной кухни и даже побывал на Параде Победы. Подробнее о своих впечатлениях от посещения Москвы и съемках в «Адаптации» Питер рассказал в интервью.  

В мае прошлого года вы посетили Москву? Какие впечатления вы получили от поездки?
— Новые впечатление и опыт получил не только я, но и мой персонаж. По сюжету Брансон приезжает в Москву в качестве туриста вместе с женой. Что касается меня, то это уже мой второй визит в столицу России, и в отличие от первого в этот раз было намного больше времени — почти две недели. И это здорово! Было больше свободного времени на то, чтобы гулять по Москве, изучать местность. 

Как вы думаете сериал «Адаптация» был бы одинаково понятен американцам и русским?
— В сериале очень много именно русского юмора, иногда я даже переспрашивал: «А почему это смешно»? Авторы объясняли мне, что в этой сцене заложено много смысла. Сериал очень классный! Это отличная шпионская история. Хорошо прописанные персонажи и их взаимоотношения. Думаю, что такой проект можно показывать где угодно. 

Как ваши родные отнеслись к перспективе работать в России? Не крутили у виска пальцем?
— Нет, у виска не крутили, но сильно переживали. Многие вовсе говорили, что ехать в Россию опасно. 

Что происходит с вашим персонажем во втором сезоне? Он по-прежнему тот самый веселый и непосредственный босс ЦРУ?
— Да, он все тот же. Мне он сразу приглянулся, прекрасный персонаж: веселый, немного несуразный, но при этом серьезно относящийся к работе. 

Как вы отдыхаете после съемок, например, как проводили время в России?
— Выбирал интересные рестораны, в которых еще не был. Интересно посмотреть на кулинарные предпочтения москвичей. Не помню где именно, но в одном из ресторанов я был в восторге от картофельного пюре. 

Сами смотрите сериалы, что бы посоветовали?
— Я знаю, что России сейчас очень популярен сериал «Родина». Мне тоже он очень нравится, фантастический проект. Кто не смотрел, могу порекомендовать все сезоны. Еще сериал «Американцы» (The Americans), — история про двух советских шпионов КГБ в Америке. Интересно, что и в том, и в сериале «Адаптация» я играю босса спецслужб. Еще мне нравится сериал «Очень странные дела», который я с удовольствием смотрел вместе со своим сыном. Мне нравится «Во все тяжкие»… «Это мы», не знаю, доступен этот сериал в России или нет. 

«Адаптация», новый сезон, с 18 марта в 22:00 на ТНТ
Метки: ТНТ сериал Адаптация
Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
ok