Полина Гагарина и Филипп Киркоров удостоились премии BraVo

22 марта 2019 09:57 ©
В четверг объявили лауреатов II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Среди них оказались и российские исполнители.

Полина Гагарина забрала награду в номинации “Певица года”. Однако, певица не смогла присутствовать на церемонии награждения. Сейчас она в Китае. Артистка представляет нашу страну на масштабном шоу в Азии Singer.


В аналогичной номинации среди мужчин победил Филипп Киркоров. Награду ему вручал Майкл Болтон, американский певец.


В номинации “Композитор года” лауреатом стал Максим Фадеев, а награда в номинации “Музыкальное видео года” досталась клипу Skibidi группы Little Big.


Лучшей группой года объявили коллектив BTS из Южной Кореи. Но они тоже не смогли присутствовать на награждении из-за плотного графика гастролей.


"Альбомом года" назвали альбом E.G.O. рэпера Jah Khalib. Песней года, по мнению жюри, стала композиция Светланы Лободы SuperStar.


"Дуэтом года" назвали песню Angels певца Робби Уильямса и оперной дивы из России Аиды Гарифуллиной. Они исполняли ее на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в 2018 году в Москве.


Награду за "Открытие года" забрала певица Zivert. Ей ее вручил итальянский певец Марио Бионди.


"Композитором года" признали Максима Фадеева, а Денис Ковальский получил награду "Поэт-песенник года" из рук Криса де Бурга. В номинации "Музыкальное видео года" отметили клип Skibidi группы Little Big. "Альбомом года" объявили E.G.O. рэп-исполнителя Jah Khalib, а песней - SuperStar певицы Loboda.


Премию BraVo вручают, основываясь на востребованности исполнителей. Учитываются такие показатели, как продажи билетов на концерты, прослушивание песен в Интернете, количество просмотров клипов.
Метки:
Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
ok