La maree - Поставщика элитной посуды из фарфора, меди и оливкового дерева

03 апреля 2019 14:45 © www.pervo.ru
Компания «La maree» известная своей качественной посудой. Но вы, возможно, о ней и не слышали, так как она не очень распространена в наших кругах. А её корни идут ещё с 1982 г., когда в городке Наассен произошло открытие фабрики по изготовлению предметов сервировки стола из фарфора. Первоначальный объём производства составлял 2400 т. в год, а уже в 1997 г. производилось 3500 тонн продукции. Позднее объём вырос и до сих пор составляет больше 10000 т. в год.

Сервис

И да, я не оговорился, там и вправду производят только качественный и надёжный сервис, например, из фарфора, меди или оливы. Олива, кто не знал это дерево, на котором растут маслины и оливы.

Изделия из оливкового дерева:
Больше всего я хотел бы, вам рассказать об изделиях из оливы, так как это интересно. И я думаю о меди, говорить не следует, так как про этот материал знает каждый (об его свойствах и т.п.), а если нет, то можно прочитать и в Интернете.

Идея формирования бренда OLIVIER началась ещё в 2013 г., в котором хотели производить весь сервис из натурального материала – древесины оливы. Основной задачей являлось сделать ваш дом или квартиру приятной, уютной, а главное внести побольше экологически чистых предметов быта. Это всё объединяется со значительным качеством, функциональностью изделий и легкодоступной стоимостью продукта.

Основными причинами высокой цены оливковой древесины являются: искривлённость, дуплистость и сучковатость ствола, хотя, эти деревья очень редко бывают выше 12 метров и диаметр ствола не превосходит 0,8 метров. Поэтому вы не часто можете наткнуться на материалы из данной древесины. 

Несмотря на эти недостатки, посуда и оливы обладает неповторимой бактерицидной особенностью. Подобное свойство приобретается за счёт олеуропеина – мощного антиоксиданта, который облает высокими антибактериальными свойствами.

«Лиможский фарфор»

Данный фарфор популярен в каждом уголке мира, вследствие, своей утонченности, аристократизму и знаку высочайшего вкуса. Его «появление» датировано 1771 г., когда в Лиможе открылась 1-ая фабрика.

Его тайна производства таится в сырьевом материале – каолиновой глине, которая придает посуде поразительную белизну. В случае если заинтриговало, то у вас есть возможность купить десертные тарелки, созданный согласно лучшим и самым современным технологиям.

Стадии изготовления:

Теперь я думаю понятно, почему следует покупать сервис именно на их сайте!
Метки:
Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
ok