В начало » Новости » Культура » Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09

Не перестающие восхищать мир вот уже несколько лет духи Zarkoperfume Pink MOLeCULE 090.09, отлично иллюстрирующие парфюмерное творчество датского «носа» Зарко Алманна Павлова, стали посвящением дамам, способным вскружить голову представителям мужского пола одним-единственным взглядом. Сладковатая «Розовая молекула» – это по-настоящему упоительный запах, способный переносить самосознание в параллельную реальность, одаривая чувством гармонии, радости и собственного совершенства.


Немного о бренде и его ароматах

Zarkoperfume – это молодой нишевый бренд, который был основан в Копенгагене в 2014 году. У его руля стоит Зарко Алманн Павлов, чья неуемная фантазия и парфюмерный талант позволяют создавать поистине уникальные ароматы, пользующиеся «бешенной» популярностью.

О создании аромата, который был бы способен передать жизненный стиль, природные красоты и климат его любимой Скандинавии, он мечтал практически с детства. В 2008-м Зарко решил, что пришло время осуществить мечту и стал учиться премудростям парфюмерного мастерства. Путь его становления, как парфюмера был непрост, однако он привел его к созданию поистине потрясающих парфюмов, которые и, правда, были вдохновлены исключительно датской культурой с ее красивейшими нордическими пейзажами.


Особая, одухотворяющая природа позволила автору создать духи на основе искусственных молекул, что при взаимодействии с кожей, теплом человеческого тела, настроением и средой вокруг, уникально раскрываются на каждом отдельном человеке. Неудивительно, что воплощенный в парфюмерии скандинавский дух, которому предан французский шик, дополненный молекулярной наукой, покорил мужчин и женщин мира, позволив им почувствовать себя более самодостаточными, неотразимыми и индивидуальными.


Большинство из изданных брендом ароматов, а их сейчас около пянадцати, превратились в бестселлеры, которые годами не выходят из ТОПов продаж. Впрочем, коммерческий успех парфюмерной марки вполне закономерен, если учесть, что в создании ее ароматов участвовали лучшие парфюмеры современности. Кстати, удивительно, но факт: буквально все творения Зарко родились в его лаборатории, а вовсе не были позаимствованы на цветочном поле. Но это нисколько их не портит, напротив, делает совершенно особенными.


Палитра притягательного парфюма

Характер ароматного букета PINK MOLéCULE 090.09 так и дышит загадочной соблазнительностью. Он непременно понравится всем тем, кто любит быть в центре внимания окружающих, и привык достигать поставленных целей. Потенциальный обладатель парфюма – человек активный и полный энергии, готовый у решительным действиям, фонтанирующий идеями и уверенно смотрящий в будущее.


Говоря о звучании композиции «Пинк Молекулы 090.09» так и хочется назвать его роскошным, ведь оно полно эксклюзивных нот, что сплетаются меж собой в изящную мелодию, соблазняющую нежностью и чувственностью.


Первую скрипку при раскрытии духов играют ноты орхидеи, абрикоса и бузины, утопающие в шампанском. На смену им приходит синтетическая молекула 090 09, которая придающая звучанию аромата объемность, сияет и переливается множеством пленительных оттенков. Шлейф соткан из аккордов черного палисандра и восхитительной махагони, утопающих в облачке взбитых сливок, оставляющих невероятно стойкий и романтичный шлейф.


Как и прочие шедевры Zarkoperfume, эта «молекула» воспевает его любимую Данию, а точнее правдиво олицетворяет атмосферу отдыха на диком пляже, когда время тянется неспешно, а в руках зажат бокал розового шампанского…

Новости

29/05
В Первоуральске стартовала отправка новобранцев на воинскую службы
29/05
Легковой автомобиль совершил наезд на трактор
29/05
Фаворитов отмененного конкурса «Евровидение-2020» назвали зрители
29/05
Бренд Datsun уходит с российского рынка
29/05
Руководство Twitter отреагировало на указ Трампа о соцсетях
29/05
Коньяк 1762 года продан на аукционе за $146 тысяч
29/05
В России предложили запретить увольнения во время пандемии
29/05
Навесное оборудование для тракторов МТЗ: фреза дорожная
29/05
Кресло-кровать для ребёнка
28/05
Коронавирус добрался до мэрии Екатеринбурга
28/05
Комиссия проверила новые квартиры для переселенцев из аварийного жилья
28/05
Первоуралец попался на закладках
28/05
Коронавирус добрался до мэрии Екатеринбурга
28/05
Комиссия проверила новые квартиры для переселенцев из аварийного жилья
28/05
Первоуралец попался на закладках
28/05
Полицейские провели рейд по нелегальным лесовозам
28/05
Прожиточный минимум увеличили на 190 рублей
28/05
CocoRosie
Больше новостей