Фантастические сериалы последних лет: смотри лучшее!

Фантастические сериалы последних лет: смотри лучшее!

Многие почитатели фантастики постоянно ищут что-то новенькое для просмотра. В сети напечатана масса обзоров со списками хороших сериалов и фильмов. Некоторые уже пересмотрены, другие оказываются скучными. Мы подготовили пятерку фантастических сериалов последних лет, которые обязательно стоит увидеть.


1. «Пространство»

Начать смотреть сериалы 2015 года https://kinox.by/serial/2015 можно с суперпопулярного «Пространства». Сюжет вроде бы прост. Профессиональный детектив получает задание найти дочку одного очень влиятельного человека. В процессе поиска он начинает путешествия по разным планетам, сталкиваясь со странными событиями. Происходящее напоминает заговор, разгадать который будет сложно. Самое интересное – в декорациях и атмосфере, в которых проходили съемки серий.


2. «Черное зеркало»

Каждая серия – отдельный сюжет, не связанный с другими. Сериал показывает, как современные технологии влияют на людей. А от этих технологий не избавиться. Ведь гаджеты – в руках, в карманах и перед глазами. Мы их уже не замечаем, мы от них зависим и часто подстраиваем под них свою жизнь. Проект очень парадоксальный, местами даже отталкивающий, но пропустить его нельзя. Он – темное отражение современного мира.


3. «Темное дитя»

Вместо того, чтобы смотреть сериалы 2016 года наугад, можно посмотреть один из самых интересных и неоднозначных. Он увлечет и заинтригует. Главная героиня, Сара – сирота. Однажды она видит, как незнакомая девушка сводит счеты с жизнью. Сара берет документы незнакомки, ей нечего терять. Удивительно, но внешне они похожи, как две капли воды. С этого дня начинается странное: Сара все чаще встречает девушек, удивительно похожих на нее.


4. «Восьмое чувство»

Сериал от сестер Вачовски, которые в свое время сняли «Матрицу». В разных частях света живут восемь незнакомцев. Однажды они замечают незримую, но очень сильную связь друг с другом. Об этой связи узнает мир. За людьми начинают охоту, так как считают, что они несут угрозу установившемуся порядку вещей. Некий Джонас учит главных героев, как справляться с таинственными способностями и спасти себя.


5. «Человек в высоком замке»

Отличный сериал по одноименной книге фантаста Филипа Дика. Он рассказывает об альтернативной реальности, в которой во Второй мировой войне победили гитлеровцы. Теперь весь мир принадлежит им и их союзникам. Но в США действует сопротивление. Оно стремится распространить кинопленки, показывающие другую реальность. В ней победила не Германия. Откуда эти пленки появляются и что происходит?