В шоу «ПЕСНИ» на ТНТ объявили победителя!

В шоу «ПЕСНИ» на ТНТ объявили победителя!
В субботу на ТНТ состоялся финал шоу «ПЕСНИ» – самого масштабного музыкального проекта на российском телевидении, которое дает шанс малоизвестным артистам не просто прославиться на всю страну и ворваться в топы чартов, но и подписать реальные контракты с лейблом Black Star и творческим объединением «Газгольдер».

Победителем проекта, которому достались 6 миллионов рублей и контракт с Black Star, стал рэпер Slame – его выбрали зрители. На протяжении проекта Slame ни разу не был лидером зрительского голосования, но Тимати с самого начала называл его «темной лошадкой» шоу. Песни «Номад», «Polaroid», «Секрет» — до сих пор уверенно держатся в топах Apple Music. Именно с ним Тимати исполнил один из самых разрывных номеров сезона – посвящение Децлу. 

Slame: «Любые кастинги, проекты, шоу – надо везде себя пробовать, не переставать верить в мечту несмотря ни на что. Именно это произошло со мной. Я просто верил, знал, что я обязательно дотянусь до своей мечты. Это самое главное. А все остальное – развитие навыков, техника, умение писать тексты, держаться на сцене – обязательно приложатся в процессе».
Еще один контракт с Black Star Тимати предложил Борониной, которая не вошла в четверку финалистов. 

Тимати: «Не может быть равнодушных по отношению к Борониной. Она не похожа ни на кого, ее не с кем сопоставить, и противопоставить ей тоже некого. Аня – самостоятельная единица».

А Баста, лидер творческого объединения «Газгольдер», официально предложил контракт только одному финалисту шоу – рок-группе TRITIA с Дальнего Востока. TRITIA – вокалист Вячеслав Мартюшов, гитарист Иван Андрукович и барабанщик Кирилл Ганин – стали первой командой, которая уверенно держалась на всех этапах шоу и в итоге прошла в финал.

Баста: «TRITIA – аккуратные, внимательные, переживающие за свою музыкальную идею в проекте. Они боятся утратить свою индивидуальность, переживают за ту музыку, которую видят и ходят донести. Мне очень нравятся их песни, мне нравится вокал, нравится, как все это придумано».