В начало » Новости » Культура » Ростовые фигуры из полистоуна — как привлечь внимание прохожих?

Ростовые фигуры из полистоуна — как привлечь внимание прохожих?

Ростовые фигуры из полистоуна — как привлечь внимание прохожих?

Вы задумывались, сколько вы теряете покупателей в магазине или клиентов в фирме, оказывающей какие-то услуги, только потому, что вечно спешащие пешеходы просто прошли мимо. И не стоит ругать своих маркетологов и рекламщиков за то, что якобы витрина оформлена неоригинально, а вывеска не очень заметна.


С витриной и вывеской у вас все в порядке, просто на городских улицах их столько, что они давно примелькались. Даже если 50-сантиметровыми золотыми буквами написать «вход здесь», люди все равно пройдут мимо. Исключение только те клиенты, которые идут целенаправленно за товаром или услугами.


Если нужно привлечь внимание, используют что-то более заметное, чем вывеска. Поставить зазывал или нанять студентов, чтобы раздавать листовки? Но вы и сами не раз замечали, что многие пешеходы почти бегом удаляются от них. Используем зазывалу, но не обычного, а одну из ростовых фигур, примеры которых можно увидеть на сайте https://reklam.ru/.


Считаете, что и этот прием не сработает? Эффект будет, так как пока владельцы большинства фирм мыслят стандартами и не торопятся внедрять новые рекламные приемы. А в качестве примера можно привести огромные фигуры Микки Мауса, которые давно стали символом Диснейленда. Не смотря на это, фигуры до сих пор привлекают внимание.

Какую фигуру выбрать

Оформление витрины

Делать выбор нужно обязательно с учетом специфики услуг вашей фирмы или подходящую по смыслу к названию. Легче всего выбрать фигуры для предприятий торговли, кафе, ресторанов. Для них уже готового декора в коллекциях художественных мастерских достаточно много – здесь и повара, и шашлычники, и булочники. Даже товарная продукция представлена в большом ассортименте: симпатичные буренки, реалистичные головки сыра, свинки, окорочка, пирожные, торты, рожки с мороженным.


Найдутся большие куклы и для других тематик. Путь к магазину, продающему семена растений или садово-огородный инвентарь, укажут фигурки дачников с урожаем. Для магазина охотник-рыболов есть целая коллекция диких животных и верных помощников охотника, собак.

Оформление витрины

Хотите вообще уникальную рекламу? Выберите какую-то из фигурок людей или животных и фирменные цвета, а художники в мастерской окрасят их в соответствующей цветовой гамме. И будет у вас свой неповторимый Микки Маус, который со временем, возможно, станет не менее известным.


Вложения в рекламу с помощью ростовых фигур разовые. Им, в отличии от нанятых работников, не нужно выплачивать вознаграждение, а эффект вы скоро заметите сами по увеличению притока новых клиентов или покупателей.

Новости

07/04
Вячеслав Моше Кантор благодарен Владимиру Путину за его усилия по сохранению памяти Холокоста
07/04
Подписан указ о выплатах семьям с детьми до трех лет
07/04
WhatsApp ограничил пересылку сообщений до одного адресата за раз
07/04
Минпромторг: Россия полностью обеспечена продуктами на два месяца
07/04
Легкие итальянские ткани для летних обновок
07/04
В Первоуральске объявили «космический» конкурс»
07/04
Волонтеры помогают доставлять продукты и медикаменты пожилым первоуральцам
07/04
Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
07/04
В Китае впервые с января не зафиксировано смертей от коронавируса
07/04
Двое жителей Первоуральска оштрафованы за фейки о коронавирусе
07/04
Xiaomi готовит «смартфон будущего»
07/04
В Екатеринбурге водителям общественного транспорта урезали зарплату
07/04
Двое жителей Первоуральска оштрафованы за фейки о коронавирусе
07/04
Xiaomi готовит «смартфон будущего»
07/04
В Екатеринбурге водителям общественного транспорта урезали зарплату
07/04
Россиян предупредили о резком росте цен на продукты
07/04
Появился список бесплатных сайтов в России
07/04
Саудовская Аравия поставила России ультиматум по нефти
Больше новостей